Оставляем.
Ваша реклама №1
Сообщений 1 страница 30 из 776
Поделиться22012-02-07 01:54:35
АКЦИЯ #1
Мы ищем:
• Пропавших исследователей и их коллег;
• Поисковую группу;
• Общественных деятелей;
• Офицеров полиции;
• Некоторых выживших из Ракуна;
• Представителей корпорации;
• Горожан.
Поделиться32012-02-07 09:51:33
❖ ролевая игра основана на кроссовере, то бишь, вы можете зарегистрироваться каноном из любого фэндома, будь то аниме, фильм или книга. ❖ действие фрпг разворачивается в маленьком городке Штормвилль, тихая жизнь которого нарушается из-за падения метеорита, ведь теперь многие жители обнаруживают в себе невероятные способности! ❖ так же вашему вниманию предоставляется мини-анкета, в которой указывается самое главное о вашем персонаже. У нас нет ограничений на количество строк как в анкете, так и в игровых постах. ❖ вы можете зарегистрироваться как для игры, так и для простого общения. Мы будем рады абсолютно всем. |
Поделиться62012-02-07 09:56:34
Поделиться72012-02-07 09:59:02
Мы только открылись, у нас ещё куча свободных ролей, поспеши занять своего любимого персонажа. Надеемся, что вам у нас понравится, плюшками кормить будем, ага.
Акция number one: welcome to "Канон"
Нуждаемся в Макарове!
Поделиться132012-02-07 10:17:28
and if I was to be born twice,
I would fell in love with the same person!
again...
Поделиться142012-02-07 10:19:48
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"![]()
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
![]()
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ![]()
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться152012-02-07 10:20:52
Акция по мотивам Алисы в Стране Чудес. Mad tea party или же Безумное чаепитие. Что будет если любимые герои сойдут со страниц книги Льюиса Кэррола прямо в наш город? Каково это когда твой сосед Безумный Шляпник, а Алиса... Впрочем, не стоит раскрывать пока все карты.
специальная mad tea party акция;
Поделиться182012-02-07 10:27:44
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться202012-02-07 10:42:27
Поделиться232012-02-07 10:45:30
купил канистру я бензина |
Поделиться242012-02-07 10:48:06
С виду это обычный остров, такой же как многие другие. Однако всё совсем не так. Сицилия - это сердце итальянской мафии! Знаменитая "Коза Ностра" и мафиозные семьи не дают жить спокойно мирным горожанам этого островка.
Так или иначе, все судьбы связаны. И будьте вы хоть трижды среднестатистическим школьным учителем или же милой розовощёкой студенткой - вас никто не обезопасит от последствий этого преступного мира. Жизни всех сицилийцев, как тонкие нити, могут внезапно и весьма увлекательно переплетаться волею Судьбы, и тот, кого ты не знал ещё вчера, сегодня может спасти или уничтожить твою жизнь!
Любовь и ненависть, риск и опасность, отчаянье и счастье - всё это вас ждёт на ролевой текстовой игре "Сицилия - мир мафии".
Мы ждём именно тебя!
►.Сюжет ►.Правила ►.Вакансии ►.Акции!
Поделиться252012-02-07 10:49:06
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться292012-02-07 11:10:09
http://fabulascary.rolebb.com/viewtopic … p=30#p6461
[Сюжет] [О вампирах] [О магии] [Полный список ролей] [ХАЛЯВА!]
Отредактировано Pr (2012-02-07 11:10:37)