ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Вопросы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Гостевая. Она же - Вопросы. Спрашиваем исключительно по делу, в свежей критике и предложениях форум не нуждается.

0

2

Большая просьба на ближайшие дни придержать Гретхен из сказки Гримм. И да, будет мэйл-версия, если Вы не против.

0

3

Будем иметь в виду. Заранее добро пожаловать))

0

4

Доброго вечера.
В игру принимаются лишь сказки или же персонажи легенд также имеют право на существование в вашей игре?
Конкретнее: интересует роль Крысолова, но скорее в собственной интерпретации (естественно без особого отхода от материала основной легенды), т.к. одноименная сказка Гримм хоть и существует, но мною не найдена в сети.

0

5

D_R
Доброго вечера и Вам.
В целом, как Вы могли заметить, у нас не запрещена интерпретация персонажей сказок на свой лад, если это соответствует атмосфере игрового пространства, поэтому не опасайтесь дать волю фантазии. Что касается наличия или отсутствия сказки, то все истории Гримм взяты из народного фольклора, поэтому Вы вполне можете опираться на "легендарную" версию.

0

6

Раз уж легенды не запрещены, у меня такой вопрос.
Я бы хотел отыгрыть Мерлина. Про него есть много интерпретаций, я бы не хотел брать сугубо легендарную, ибо много неточностей в той. Смог бы адаптировать просто Мерлина по одной из теорий в этот мир, думаю, без особого труда.
Можно ли?

0

7

Заинтересованный
Интересный вопрос. Знаете, в целом, Мерлин и легенды Камелота - это несколько более раннее время, нежели то, в котором развивается действо у нас, совсем раннее Средневековье. Однако я думаю, что, если Вам удастся либо адаптировать героя к игровому пространству, не нарушая логики, либо хотя бы объяснить, каким образом он оказался в данном времени и месте - проблем не будет. Давайте попробуем!

0

8

Потому и спросил. Опираться буду не на легенду, а на более исторический источник, а там не сказано о конце Мерлина, так что чуть пофантазирую, если позволите.
Если все-таки анкета не подойдет, попробую другое, уже действительно сказку.
Благодарю за разрешение.

0

9

Вот и замечательно. С интересом жду Ваше резюме.

0

10

Хм, кстати, интересный вопрос - а примерно какие временные рамки? Под расцветом понимать срединный период (классическое/Высокое Средневековье) или же позднее?
Просто интересно : ) У сказок-то порой не дается конкретного указания по времени, а у легенд - иногда такие пометки имеются (как банальный пример - себя же возьму: «В 1284 году, в день Иоанна и Павла, что было в 26-й день месяца июня, одетый в пестрые покровы флейтист вывел из города сто и тридцать рожденных в Гамельне детей на Коплен, близ Кальварии, где они и пропали.»  То бишь моя  "сказка" вписывается в классическое средневековье.)

+1

11

Der Rattenfänger
Вообще говоря, создавая игровую площадку, я об этом задумался и пришел к выводу, что: Город и Деревня - это самое мрачное классическое Средневековье. Всё, что было раньше или ненамного позже - точнее все, - должны быть адаптированы к нему наиболее логическим образом. Вместе с тем, персонажи Кэрролла, нежно мною любимого, вписаны сюда быть не могут - слишком разнится образ старой сказки с образом более современной и сюрреалистичной.

0

12

ahha! Спасибо! Значит, просто смотреть на антуражность сказки - и по возможности либо адаптировать, либо исключить.

0

13

Здравствуйте. Интересует также вопрос о допустимых сказках. Возможно ли в качестве источника использовать серию книг "Правила волшебника" Терри Гудкайнда, т.е. его Легенду об Искателе? И ещё интересует, могут ли быть задействованы персонажи вне сказок, а именно исторические образы средневековья, например Доктор Чума?

0

14

Док, К сожалению, администратор пока что находится вне сети, но просил вам передать следующее: мир господина Гудкайнда не совсем вписывается в атмосферу игры, поэтому брать его за основу нежелательно. А вот каноническим средневековым образам у нас всегда рады!

+1

15

Большое спасибо, образ мне уже самому стал предпочтительнее)

0

16

О, и еще у нас тут в ходе начального отыгрыша вопросец вылез - а 8 строк в формате данного форума это сколько в символах? Дизайн просто резиновый, а у нас кто на нетбуке, кто на широкоформатном мониторе смотрит - и получаются разные значения.

0

17

Ооо, и ещё вопрос: а возможно ли играть нечто вроде злого духа?

0

18

Der Rattenfänger
Измеряйте вордом. *великодушно*

Док
Если это персонаж какой-либо легенды, поверья или сказки - пожалуй, да.

0

19

Scarytale
Вы не поверите, но у меня ворда нет )) Не пользуюсь, нет надобности, вот и не стоит

0

20

Der Rattenfänger
В таком случае, пусть будет около 700-та символов.

0

21

О, благодарю ) Да, так ориентироваться гораздо легче.

0

22

Доброго времени суток!
А можно ли к вам Соловьем из одноименной сказки Х. К. Андерсена?)

0

23

Nattergalen
Доброго и Вам.
Я думаю, это будет весьма интересно! Давайте попробуем))

0

24

Добрый день.
Насколько я понимаю, роль Красной Шапочки еще никто не занимал? Если нет, прошу придержать на пару дней этого чудесного персонажа. Постараюсь написать анкету сегодня до 17.00, если не успею, смогу вернуться к ней только лишь в понедельник.

0

25

Красная Шапочка
Добрый день и Вам.
Конечно, придержим. Будьте добры, зарегистрируйте ник, а роль я отмечу.

0

26

Здравствуйте.
Хотела бы уточнить, будет ли кстати в игре Снежная Королева?
Если да, то придержите, пожалуйста, эту роль. Я постараюсь в ближайшее время к вам присоединиться.

0

27

Не могу себе представить, как Снежная Королева попадает в Город, но есть же и другие места...
Снег, только у меня, как у лица наиболее заинтересованного, есть определенные пожелания к этому персонажу. Поэтому очень прошу предварительно обсудить его со мной в личных сообщениях.

0

28

Kay, по зрелом размышлении решила, что Вы правы, я подумаю над другим вариантом.
Скажите, а можно ли связаться с кем-то из администрации, чтобы обсудить предполагаемого персонажа? Или лучше сделать это по ЛС после регистрации?

0

29

Снег
Доброго времени суток.
Вы можете зарегистрироваться и написать мне в лс. В случае чего,ник всегда есть возможность поменять

Kay
Касательно наличия пожеланий к стороннему герою лучше было бы написать мне в лс, дабы предупредить.
Создам тему "нужные персонажи" - опишете там все, что хотите видеть. Как можно более подробно.

0

30

Доброй ночи. Прошу придержать персонажа Румпельштильцхен на несколько дней)
И да, на всякий случай, вольные интерпретации (в пределах разумного) допустимы, так?

0

Вы здесь » Scarytale » Вопросы » Гостевая