ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Вопросы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Rumpelstilzchen
Доброго времени суток. Прошу извинить за вынужденное молчание - не было возможности ответить ранее.
Да, интерпретации допустимы, в пределах атмосферы и логики игры. Персонажа с удовольствием придержу.

0

32

Пожалуйста, придержите Королеву-мачеху.

0

33

Простите - уже не надо)
Образ Белоснежки не дает мне вписать королеву-мачеху)
Удачи и процветания вашей чудесной ролевой!

0

34

Спящую красавицы можно придержать?

0

35

Dornröschen
Разумеется. Ждем анкету)

queen stepmother
Большое спасибо. Жаль, что Вы не хотите остаться! Если надумаете за другого персонажа - всегда будем рады.

0

36

Магистр не нашел темы отсутствий. Магистр покидает на какой-то срок в связи с невозможностью разорваться. Прекрасную "Гвиневру" вверяю Оле, (пост с уходом отписан), Епископу - не обижать гостью (хорошо, что не успел засветиться я), Каю - порезать Крысолова.

0

37

Myrddin Emrys
Ох, как же жаль расставаться с вами даже на короткое время, очень надеюсь, что вы вернетесь к нам как можно скорей.

0

38

Придержите Пиноккио, пожалуйста. Завтра-послезавтра напишу квенту.

0

39

Здравствуйте! Придержите пожалуйста Старого лапландца (который СтарАЯ лапландка в оригинале)) и Маленькую Разбойницу. И я был бы очень признателен, если бы мне подсказали как их имена звучат в оригинале сказки. Заранее спасибо

0

40

Myrddin Emrys
Спасибо, что предупредили, а то администрация начала бы волноваться, опасаясь потерять столь одаренного игрока. Возвращайтесь скорее, будем с нетерпением ждать.

человече
Роль придержим, спокойно пишите анкету.

Старый лапландец
Здравствуйте. Роли я придержу. К сожалению, имен лично я не помню, но правилами разрешено брать любое имя, на Ваше усмотрение.

0

41

А нет ли ссылки на сказку Снежная королева в оригинале? я бы по тексту нашел сам)

0

42

Старый лапландец, Оригинал

0

43

Спасибо большое, милый деревянный  мальчик)
Мы трансформировались в den lille Røverpige и gamle Laplander ))

0

44

Спасибо большое, милый деревянный  мальчик)

Я бы на вашем месте так сходу не называла милым того, с кем еще не посчастливилось (а посчастливилось ли бы?) разделить кушанье. Вот я тоже наивно полагала, что тут все милые и добрые ))) Да, они, возможно, в глубине души просто... няшки?... но нож в спину воткнут без зазрения совести.
Люблю эту ролку и ее жителей  ^^

Отредактировано Le Petit Chaperon Rouge (2012-02-28 13:28:34)

0

45

http://free-filmy.ru/uploads/posts/2011-02/1297963781_4ef704a2b3a151.jpg

0

46

Myrddin Emrys написал(а):

Магистр не нашел темы отсутствий.

Чесно говоря тоже не нашёл.
А собственно подцепил заразу какую-то, отлёживаюсь и лечусь.
Надеюсь Королева меня не побьёт палкой и Тролль не сожрёт)

0

47

Schneiderlein
*нежно целует в лоб желая скорейшего выздоровления* Бить не буду =)

0

48

Schneiderlein
выздоравливай, храбрец ;)

0

49

Здравствуйте.
Придержите Герду, пожалуйста. Заранее благодарю.

0

50

Белая роза
Сделано.

0

51

Господин Министр-Администратор,
не могу выразить, всех чувств, которые возникли при прочтение вашего упаднического сообщения! 
Желаю вам скорейшего выхода из творческого кризиса, новой волны вдохновения,
побольше свободного времени, хорошего настроения, отзывчивых и понимающих людей на вашем пути,
а также здоровья (умоляю, не уходите в запой), крепкого сна и любви)))
В свою очередь обещаюсь вести себя как примерный сказочный герой, ничего не ломать и преданно ждать вашего возвращения!

Заместителю Министра-Администратора, в свою очередь желаю терпения и сил. Крепитесь)

+1

52

Доброго времени суток.

Насколько я прочитал, допускаются не только персонажи сказок, но и легенды. Вопрос у меня в том, принимаются ли персонажи из праздничных легенд, вроде Рождественских? Нет, это не Санта Клаус.

0

53

Прошу прощения, если лезу не в свое дело, но, думаю, выражу основательно доведенное до нас мнение администрации - Необязательно, чтобы игрок брал сказочного персонажа, главное, чтобы вписал его в сюжет аккуратно и грамотно, не нарушая общего настроения, антуража и временной ориентации.
А если не секрет, что за персонажа хотите создать?

Отредактировано Le Petit Chaperon Rouge (2012-03-02 16:17:21)

0

54

И вот за неимением темы отсутствий, иду по стопам Портняжки и Магистра.
Увы, в силу некоторых обстоятельств покидаю вас на недельный срок. Надеюсь, что 11-12 мне удастся таки вернуться.
Обсуждение квеста вверяю второму попугайчику-неразлучнику Драугу. Верю в тебя и твой вкус)
Милый Тролль, простите непутевую ^^

Отредактировано Prinzessin (2012-03-02 16:22:01)

0

55

Prinzessin
ух, закусаю! >_<

0

56

Troll
главное не ешь!) подавишься же)

0

57

Здравствуйте,
придержите пожалуйстя, если можно роль Красавицы из сказки Жанны Лепренс де Бомон.
(Племянница/дочка/другая родственница никому из игроков не нужна?)

0

58

я хочу сестренку :D желательно не заинтересованную в моем возвращении в человеческий облик ^_^

0

59

Тролль вам родная нужна или двоюродная?

0

60

лучше родная) и младшая. лет на 10 так...

+1

Вы здесь » Scarytale » Вопросы » Гостевая