очень сожалею о своем исчезновении.
Кот, я даже как-то побаиваюсь... Знаете, доставала я его страшно))
братец, а чего это только диетическим? Давай пельменей налепим!
Scarytale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
очень сожалею о своем исчезновении.
Кот, я даже как-то побаиваюсь... Знаете, доставала я его страшно))
братец, а чего это только диетическим? Давай пельменей налепим!
*слегка покраснела* И не говорите, на меня временами находит... А как поживают ваши родичи?
La Belle
пельменей с человечинкой?)
Любезный брат, фраза "делать пельмени со мной " не эквивалентна фразе " делать пельмени из меня" *грозно* да и я сомневаюсь, что такая элегантная дама станет есть человеченку...
Кот, ой да... Кошатники это бич нашего времени. Страшнее них только дети А я где-то слышала сказку про целое заколдованное в кошек королевство. Ежели найду, то непременно вам зачитаю.
вот я сонная тетеря! Даже не заметила! Полный восторг! А сказку я поищу)
о да, она мне тоже очень нравится) кроме нее, в моем топе иллюстраторов еще находятся Нэнэ Томас, Ширли Барбер и Беатрикс Поттер.
я на них случайно наткнулась - у двух последних мне очень нравятся звери:)
раньше, когда времени свободного было больше, то рисовала. А что? *хитренько смотрит*
это запрещенный кошачий прием! *старательно не смотрит * Неужели вы хотите запечатлется для потомков?
эх, вот что с нами делает время. *задушевно* ужас... Даже коты не рисуют больше *сокрушается*
с интернетом просто беда!
ух, Кот, вы специально напоили даму, чтобы разузнать все мои секркты? *смеется* Всё очень банально : Играла, пела, собирала лошадей.
А вы?
Кот в сапогах
*прикладывает руку ко рту и понижает голос* я играла на 3 года дольше... но этот гроб на колёсиках и теперь покоится под слоем вековой пыли))) Какой вы творческий кот, однако! Давайте вам устроим концертный тур по волшебному королевству?
Всем доброго времени суток, дети мои!
Oluf Glob
И вам доброго, отец наш.
La Belle А что так грустно, сударыня? Не радуетесь, благословения не просите... Может, индульгенцию прикупить желаете, дабы душу облегчить?
Oluf Glob
*квадратные глаза* Это я-то не радостно? Это я-то? Да я само воплощение веселья, радости и чего там еще для счастья надо!
Почему же, я очень рада. По чем индульгенции? Можно приобрести несколько впрок? Хочу сделать подарок матушке и сёстрам на именины.
La Belle
За прелюбодеяние - пять золотых. За кражу - семь. За разбой - десять. Ну, а за убийство зависит от обстоятельств. Вы с вашими родственницами как и с кем грешили?
Oluf Glob
Господин мой, милым девушка, мне кажется, можно сделать скидку... тем более за опт )))
*пробежала мимо, на ходу поцеловав прелата в щеку*
Да-да, сегодня я ужасно фамильярна... завтра придется замаливать грехи, Отче.
Святой отец, я же говорю- в прок! Мало ли что может произойти. Я возьму две за сплетничество, лень, жестокосердие и зависть. И для моего любимого папеньки одну за обьядение и лож. Сколько с меня?
Кот, рада видеть! Как ваши дела?
(по поводу вашего послания - давайте сражение с мелким хищником устроим где-то в городе или деревне, а затем уж по домам через лес? Нападение оного в лесу как-то странно выглядит...)
Отредактировано La Belle (2012-03-12 23:18:18)
Все также, разве что привезли гусей к ужину.
(давайте, но я вам ответить смогу не раньше чем через полчаса - когда меня спасут от грандиозного глюка, возникающего при отправке)
*некоторое время тормозит после поцелуя Красной Шапочки. С самым мечтательным видом. И смотрит ей вслед...*
La Belle Сто золотых... * медленно, явно с трудом возвращаясь мыслями к делам * Но документы за подписью самого Папы!
Кот в сапогах Вау... Кошак. Говорящий... А я почти трезвый... * явно думает о том, что и ему уже пора замаливать грехи*
Ваша милость, мне что же, самой к его святейшеству ехать? Или они у вас в готовом начии имеются? *раздумывает насколько родня обрадуется такому подарку* и да, не надо так фамильярничать с Котом, у него длинный руки и обширные связи.. Вон, даже Базилио на подходе. (Мой героический друг, я правильно передала мысль?)
Маркиз, какое чудо! Самые знаменитые представители Кошачьего общества. А Кота-ученого не ожидается?
La Belle Сударыня, у меня есть всё в готовом виде, не извольте беспокоиться. Главное, золотишко гоните)))
Кот в сапогах А вот кстати, вас, говорящих котов, наверное, можно считать за существа богопротивные? * задумчиво* Пожалуй, всё же вы похожи на колдунов. А раз так - никакие связи не помогут!
Кот в сапогах Это будет уже не соц.опрос, а суд Инквизиции!)))
Oluf Glob
Нет! Не отдам Кота! Что-то меня эта фраза не отпускает
Кот в сапогах
Они просто коты, а вы наша гордость)
Пожалуй, и я вслед за Котом - устал, право, о делах духовных помышляя... * постучал по столу пачкой бумаг с гербовыми печатями* La Belle Не раздумывайте слишком долго, индульгенции могут закончиться. А завтра будет только дороже.
Всем доброй ночи!
Ну чтоже, беру - уговорили *обменяла золото на ценные бумаги*
Всем спокойных сновидений!