ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

*Бодро вышагивая по флудовому полу, вошла в комнату, на ходу же заплетая косу. Простые уверенные движения ловких пальцев, мечтательное выражение глаз, так не вяжущееся с целенаправленностью движений. Вошла. Остановилась на середине помещения. Одна. Фыркнула, "надула губы", уперев кулачки в бока, постучала раздраженно ногой по полу и, не найдя ничего более интересного, забралась на подоконник понаблюдать за проплывающими за ним облаками*

0

302

как-то тут совсем тухло стало -.- люди, просыпайтесь!

0

303

Troll   Да я проснулся, проснулся, и даже похмелился...))) Доброго вечера!
*а сам поближе к подоконнику. Пейзаж вроде как его интересует*

0

304

Oluf Glob
а куда вы дели Гретхен, папаша *хмуро*
и принцесса ко мне не возвращается( хнык хнык.

0

305

Troll
Хех, многоуважаемый Тролль, вот подождите, через часик тут скорее всего будет аншлаг.

Oluf Glob
*Ваше Преосвященство! Посмотрите, закат сегодня такой волшебный, малиново-красный... словно кто-то малину на нем давил*

0

306

Le Petit Chaperon Rouge
тыщу лет тут уже не было аншлага -.- только флуд живет, цветет и попахивает

0

307

*во флуде резко похолодало*
Ну что, господа, прячьте Тролля, я вернулась. *широко улыбается*

0

308

Sneedronningen
Вы думаете, стоит прятать, леди? Мне кажется, он и без того отлично уворачивается от вашего гнева ))) Добрый вечер, Ваше Сквернохарактерное Изящество )

0

309

Le Petit Chaperon Rouge Восхитительный закат, дочь моя! Да... Сладкую сочную малину, которая бывает на закате лета, когда земля прогреется настолько, что можно ночевать где-нибудь во мху, на поляне... Эмн... О чём это я? Ах, да. Зачем нам прятать тролля? Всю нечисть надо отправлять на костёр!

Sneedronningen Здравствуйте, сударыня, здравствуйте. Моё вам почтение.

0

310

Oluf Glob
Господин мой, - осторожно тронула за локоть, понизив голос, - вы лучше про костер в присутствии Ее Величества не упоминали бы, она... мммм... не слишком эти костры жалует.

0

311

Oluf Glob
Тролля конечно можно на костёр, только он - каменый и врятли ему это повредит.

0

312

Sneedronningen
не страшно ни разу( *ванильно завернулся в одеяло*

Oluf Glob
так вот, что постригло бедняжку Гретхен *фыркнул* костёр!

0

313

Le Petit Chaperon Rouge Главное, что их жалует наша мать - Римско-Католическая Церковь * поясняет весьма благосклонно и терпеливо, вроде бы всё ещё любуясь закатом и слегка обнимая девушку на подоконнике*

Sneedronningen Пламя аутодафе не вредит, а лишь очищает душу через телесные страдания * нравоучительно* Или вы придерживаетесь иного мнения?

0

314

Oluf Glob
*Чуть не прикусила себе язык от досады за свои глупые слова* Да, да, Церковь, священный огонь... *но на королеву все таки обернулась, с тревогой следя за ее реакцией, приэтом пришлось одной ладошкой упереться в грудь епископа, чтобы не свалиться вниз*

0

315

*Устало ищет место где бы склеить ласты* Всем мой пламенный *увидела королеву* мой ледянящий душу привет.
*мавр сделал свой дело - мавр может быть свободен. Свалилась в кресло*

0

316

Le Petit Chaperon Rouge *С удовольствием придержал добрую христианку, дабы она упала, для чего обнял её ещё крепче. Желая помочь истинно верующей* Этот огонь грозит лишь тем, кто не хочет отказаться от греха и спорит с властью Рима...

Troll О, я этого не знал... * постарался сделать постную физиономию, что при вышеупомянутых условиях выходило не очень* Будем надеяться, что душа её очистилась!

La Belle Что с вами случилось, сударыня? Подарили нагрешившим родственницам купленные накануне бумаги?

0

317

Oluf Glob Если вы намекаете, что это женская половина нашей самейки так намяла мне бока элегантно меня поблагодорила, то нет. Сюрприз их ждёт на следующей неделе. Это всё авитаминоз тяжелый быт...

0

318

La Belle
Какая вы заботливая и любящая, мне... мне кажется, что мы подружимся ))) А кто позаботится о вас? Устала совсем, бедняжка, хотите я вам чайку заварю... с малинкой )

Oluf Glob
Отче, мне кажется, что я очищаюсь от грехов, просто находясь рядом с вами *Скрыла смущенный вовсе не от мыслей о Небесах взгляд, осторожно высвобождаясь из объятий, после чего очень бережно и ласково расправила складки сутаны на плечах и руках прелата. И "поудобней" уложила на его груди золотое распятие,*

0

319

Oluf Glob
так я вам и поверил, папаша *хмыкнул, наблюдая, как епископ тискает красную шапочку*

о, сестричко..

0

320

Le Petit Chaperon Rouge
Да!!!! С валерьянкой! Спасибо, добрая девушка!!! *Пожала руку Красной Шапочки, своей  неподъёмной клешней. Да-да, именно так начинают называться женские ручки, когда их вледилица весь день ткала ковер*
Troll
Бра-а-а-ат... *повисла на нем, но приметив пустующую кушетку поспешила сменить приоритеты*

Всем скопойной ночи, доброго утра, и доброго дня (берите что-то по отдельности или оптом, если я долго вас не увижу...)

0

321

Le Petit Chaperon Rouge Так оно и есть, дочь моя... * отпустил девушку неохотно, но позволил и сутану поправить, и распятие на груди положить, как надо* Служители Церкви могут даровать прощение, принимая на себя грехи прихожан... * рассуждая погладил по голове юную особу. По-отечески этак...*

Troll Папаша, да не ваш! Соблюдайте субординацию правила приличия, сударь! Для начала благословение испросите!

0

322

Oluf Glob
да куда мне ваше благословение девать-то?) в чай заваривать? *чуть не задохнулся от объятий Белль*

0

323

Oluf Glob
Взваливать на себя чужие грехи, Отче *ужаснулась, с восхищением и одновременно состраданием посмотрела снизу вверх на епископа* какой же вы... сильный, самоотверженный, благородный слуга Господа нашего... и такой милосердный *сердце защимило от жалости и благоговения*

0

324

Le Petit Chaperon Rouge Это долг служителей Церкви * с самоотверженным видом * Отпуская грехи прихожанам, священник берёт их на себя. Это наш долг... * осторожно расправил складки алого плаща, не забыв провести рукой по вырезу платья - дабы проверить, насколько он глубокий. Медленно так провёл. Чтобы ничего не упустить с точки зрения морали*  А долг прихожан слушать пастырей и выполнять их наставления.

Troll Какой чай?! Тут самогонку гнать можно и в Деревне продавать.  Вы, кстати, подумайте, сударь! Моё благословение, ваш аппарат и барыши 70 на 30.

0

325

Oluf Glob
с чего это вам аж 70 процентов? за 70 процентов вы ещё и сами продавать должны эту самогонку. и у аппарата стоять)

0

326

Госы для галочки, это было интересное времяпрепровождение в институте.

0

327

*вспоминает свои госы...*
хм. ну да, интересное.

0

328

*передернуло при мысли о госах* ой мамочки...даже думать не хочу >< ужасти какие вы тут говорите..

0

329

Prinzessin
Не все так страшно, как кажется )))

0

330

Le Petit Chaperon Rouge
Мне это грозит в обозримом будущем всего полгода, госссподи! и не вызывает совершенно никаких положительных эмоций, честно))
но это как всегда) глаза боятся, а руки делают)

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"