ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Сообщений 91 страница 120 из 358

91

Действительно, иногда легче заново отсторить владения, чем скрывать их место нахождения)
*с ужасом осмотрела пирог со всех сторон после фразы про глаза * Кажется нет... Надо у Красной Шапочки узнать - это её матушка пекла. А моряков мы специально не топим, что вы! У нас и так мусора на дне полно - зачем нам еще скелеты? Мы пробовали приглашать людей на дно, но они что-то так и не пришли.

0

92

Нет-нет, ты не понимаешь сути. Они наоборот должны быть заметными. Я не хочу сгнить, ожидая, так называемых, рыцарей. Чем же ещё заниматься несчастному колдуну?
Хм, вдруг мама красной шапочки истинный злодей сказки?
Как это зачем? А как же питательное человеческое мясцо? А как же гордое звание "морской нечисти"? Заманчивые перспективы, сытая, полная приключений и заманчивых перспектив жизнь. Вам, морским созданиям, определенно стоит задуматься.

0

93

А-а... Так вот, значит что!  Герои убегают при виде тёмных крепостей, а вы их догоняете, так сказать)) Не успеют они найти надёжное укрытие, как вы тут как тут! Хитро придумано, нечего сказать!
*шепотом * Вы думаете мама Красной Шапочки самый страшный герой? Да нет, ну что вы! Такая милая женщина...
*зажала платком рот, вспомнив о питательных качествах человечины * П-пожалуй эта тема актуальна для Людоеда. Мне нравятся когда люди живые, и вообще я предпочитаю рыбную диету. А миссию всемирного подводного зла, взяла на себя наша морская ведьма.
А кстати, как у вас обстоят дела с молодильными яблоками? Ну вид у вас, между нами говоря, не цветущий.

0

94

Нет-нет, все не правильно! Что же это за герои, которые убегают? Вот во времена моей молодости они пробивались в крепости, а сейчас одни хитрецы да миролюбы единобожники.
А я уж понадеялся...
Ну, право, хороший человек хорош и мертвым. Я тому подтверждение x)
У меня уже давно сгнили все внутренности, потому от яблок толку не будет, но я придумал иной способ: можно стягивать кожу и героев, равно как и пересаживать себе их внутренности, если возникнет такая необходимость. Право, не хоронить же тела единобожников?

0

95

Да я шучу просто, всё я поняла) Какая жалость, что яблоки это миф. Могла бы быть весьма полезная вещица, между прочим.
*близка к обмороку* Так выходит вы первый сказочный врач-транспоантолог и пластический хирург!!!! Неужели всё приходится делать самому и нет каког-то заклинания, чтобы раз и молодой?

0

96

Ну, нет, пусть современные злодеи блистают своей красотой, а я горжусь своим... хм... тлением.
Новенькие части тела без магии не заработают, а одно заклинание... боже, это же так скучно и просто! Сделать дополнительный широченный рот прямо в животе у какого-нибудь рыцаря, а после вытащить что-нибудь оттуда или просто обратиться к колдовству - очевидно, какой из вариантов увлекательнее и интереснее.

0

97

Вы закапываете свой талант, точнее запираете его в своем замке - вы же просто гениальная находка для мировой науки!
А вот мне всегда было инересно - про трёх голового змея-горыныча говорят в одни, про страх-о-семи-головах (дракон с тигриными мордами) другие. Раскройте нам тайну - кто из них ваш питомец?

0

98

Нет, я использую свой талант во благо. Во благо себя.
Никто из них, упаси меня идол единобожников! Во-первых, Горыныч люто обижается, когда его называют чьим-то питомцем, а во-вторых, они оба неимоверно много едят, а потом все это выпускают из себя, когда им в нос ударяет мой запах, да и практика показывает что с витязями у них редко получается сладить. Слабые животинки, право, слово. Приходится использовать стойкую или и вовсе мертвую нечисть, ибо не пристало царственному колдуну сразу же браться за меч.

+1

99

Кощей, давай звать чудовище!

Чудовище-е! Выходи!

а про животинку это зря - всё же когда по замку кто-то живенький ползает веселее! (а ты их пастись отправляй, чтобы жилище не засоряли)

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-03 20:50:10)

0

100

Den lille Havfrue, *надпись возникла на стене* я слишком ужасен, чтобы показываться вам на глаза)) (Или какую там отмазку Чудовище у Аксакова выдумывало, чтобы не показываться? Не помню.)

0

101

*зажмурилась и вытянула руки, чтобы не врезаться во что-нибудь* - Всё, я не смотрю! Выходите, не стесняйтесь! У нас тут пироги и много медовухи.  *сунула кружку куда-то наугад* Как у авторитетного знатока, позвольте поинетесоваться - а вы содержите саблезубых тигров или может быть, горынычей? Кощей утверждает, что они ужасны)

*подозрительно* Кощей? Ваша мрачнось? Вы с нами?

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-03 21:04:12)

0

102

Доброго вечера всем истинным католикам, дети мои! * появилсо*

0

103

Чудовище! Ахтунг, всмысле Шухер, всмысле Прячься!
Падре, вы сами с собой разговариваете?

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-03 21:19:21)

0

104

Den lille Havfrue
Вынужден был откланяться. И нечего меня компрометировать, ужасны не сами драконоподобные создания, а их необъятные, но в тоже время слабые желудки.

Oluf Glob
О, жрец-единобожник. Вот в мое время такого безобразия не было.
Кто ж с нечистью бороться должен по вашей новомодной вере?

0

105

Oluf Glob
Ваше Преосвященство!... *не сдержала радостного возгласа, тут же покраснев до кончиков ушей, не отрывая восторженного взгляда от лица священнослужителя, склонилась в поклоне*

Den lille Havfrue
Милая, я опять резко пропала днем, прошу у вас прощения...

Кощей Бессмертный
Ваше мрачнейшество, приветствую

B?te
Здравствуйте, сударь... огроное вам спасибо за чудеснейшую ассоциацию, клип крайне порадовал и, как говорится, сделал мой вечер )

0

106

*прикидывает размер дракона и его желудка* Кощей, это же тихий ужас... Чего нового в вашем королевстве? Снег еще есть? У меня уже почти всеь растаял :(

Дорогая Красная Шапочка, ничего страшного! Мы тут без вас угостились пирогами.
Эх, вы опять пропустили чудовище.

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-03 21:32:11)

0

107

Den lille Havfrue
Конечно, ужас. Я великий колдун, а не драконова корова.
И снег есть, и грязь, и мороз неустанно наведывается. В нашем краю зима иногда все пять месяцев длится, видимо не сверяясь с календарем. Нужно написать жалобу Снежной Королеве x)

Le Petit Chaperon Rouge
О, пугливое создание, а ваша матушка, часом, из человеченки пирожки не делала?

0

108

Кощей Бессмертный
Den lille Havfrue
Мммм, я рада, что выпечка моей матушки скрасила хоть самую малость ваш вечер...
Глаза? нет, у этих пирожков их я не замечала. И, надеюсь, не замечу никогда (мне как-то губки больше нравятся, кричат так забавно, когда их раскусываешь)

Эх, я жутко неповоротливая в выходные, вот все и пропускаю, а по поводу клипа... право же, она не страшная, а вдохновляющая )))

0

109

Кощей, боюсь она не в настроении - у неё весенняя депрессия. Хотя, попытка не пытка, давайте напишем! У меня, так  вообще зима в этом году запоздала на месяц. *нашла чернилы и перо* Лучше беленький снежок, чем всё то, что насобиралось под ним за зиму!

Красная Шапочка, страш-ш-шная в смысле "здорово как жутко") *Заволновалась за пирожки*

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-03 21:38:48)

0

110

Den lille Havfrue
Какое ещё настроение? Где обещанное весеннее тепло и ручейки? Хватит это терпеть! (с) xD

Le Petit Chaperon Rouge
Ну, как же так? Это же была оригинальная дизайнерская находка, вы могли бы приобрести ценного клиента в лице высокородного мертвеца. Вот дождетесь и эту нишу займут конкуренты.

0

111

Кощей, :rofl:  я требую либо сразу зеленой травы и листьев, либо снега) Для вас отметим, что снега и мороза достаточно)))

0

112

Den lille Havfrue
Да-да-да, я совсем чуть не забыла про замок с призраками, прошу прощения )))

Кощей Бессмертный
Ох, мертвейший, ну я же не кухарка, право слово, но, если вы так уж хотите, как-нибудь уговорю маман испечь такие специально для вас.

0

113

*Послуша разговор Кощая и Красной шапочки и обмахиваясь веером рухнула в кресло* 
Красная Шапочка, а как вы провели сей день?

0

114

Den lille Havfrue написал(а):

Чудовище! Ахтунг, всмысле Шухер, всмысле Прячься!

Зачем? Меня батюшка в католической вере воспитывал.

Le Petit Chaperon Rouge, не за что) У этой группы все клипы чудные.)

0

115

Утро, утро, утро, чудесное)

0

116

Доброе утро всем! Ну, у вас правда уже день. А у нас уже утро.
Schneiderlein Доброе утро, о хрбарый юноша. Я вас ещё не слишком сильно запугала? =)

0

117

Добрый день тем, у кого он уже насупил и доброе утро всем остальным)
(Чудовище, я волновалась за нервы нашего падре, он то не слышал вашего педупреждения)

0

118

Доброго дня и вам! Не волнуйтесь, у нас очень много разнообразных чудищ - скучать не придётся)

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-04 14:01:24)

0

119

Всем доброго дня! Прошу прощения, вчера пришлось внезапно уйти, и я даже никого не успел наставить на путь истинный!

0

120

Krampus, по-моему, мы чудовища одной породы, вы не находите?)

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"