ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

Добрый день всем!
Bête
О нет, кажется вы совсем разных пород.
Krampus
Добрый день и вам, если он у вас бывает добрым.

0

122

Снежная Королева! Как поживаете? Мы вам с Кощеем вчера начали писать письмо.

0

123

*переписывает в блокнотик всех тех, кто не соизволил пожелать доброго дня скромному представителю Святой Церкви. Ровным аккуратным почерком, без единой кляксы или помарки*

0

124

*следит за манипуляциями Его Перосвещенства*
Вы это зачем меня туда записали и красными чернилами подчеркнули? Доброго дня вам, кстати.

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-04 15:59:10)

0

125

Den lille Havfrue  А что это вы пытаетесь заглянуть в секретные документы?  * подождал, пока чернила высохнут, и закрыл блокнотик, заложив вместо закладки пером * Здравствуйте, дочь моя!

0

126

* От всей души удивляясь, всё еще смортя на огромную книгу, скромно именуемую блокнотом*
Так это секретные? Не знала что они бывают таких размеров...  Как поживали?

0

127

Den lille Havfrue Милостью Божией жив пока что. И на свободе. Вы, как я погляжу, тоже)

0

128

Не хочу вас расстраивать, но да, как ни странно) А все чудища-то разбежались. Зачем вы их так напугали?

0

129

Den lille Havfrue
Вы? Мне? Письмо? За что? Зачем? *заинтригована*

0

130

Den lille Havfrue Они святого креста боятся * наставительно. При этом касается золотого распятия на груди*

0

131

Oluf Glob
Ах да, и вам доброго дня. Мне-то ваш списочек ничем не грозит, но я так, ради приличия

0

132

Cнежное Величиство, его темнейшество Кощей сетовал, что погода установилась неопределенна - то мороз, то слякоть. Одним словом, он требовал вашей безоговорочной капитуляции. Я же, в свою очередь, не желаю слякоти и хочу снега!
Oluf Glob а я не боюсь, значит я не нечистая сила? К слову, Чудовище же на самом деле католик - его вид это всё козни придвороной ведьмы... А Крампус на службе у Санта Клауса.. Что уж поделать, я во всех вижу только хорошее

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-04 16:56:46)

0

133

Sneedronningen   Неисповедимы пути Господни. А следовательно, что кому и чем грозит a priori  утверждать нельзя)

Den lille Havfrue   Какая вы сила, можно выяснить, бросив вас связанной в реку)))

0

134

Падре, тут даже эксперементировать не надо -  не утону, я же русалка)

0

135

Den lille Havfrue   Вооот! Раз не утоните, значит - ведьма!)

Позвольте вас оставить на некоторое время. Дела-с)

0

136

Тогда я сделаю вид что не утону... Или что там надо сдеаль, чтобы быть не ведьмой? (а почему это я ведьма? Я разве замечена в использовании колдовства?)

0

137

Den lille Havfrue
Может сетовать сколько угодно, мне всё равно =)

0

138

Ну как же так? По что вы нас покидаете? Дайте снегу народу!

0

139

Den lille Havfrue
Я не могу просто так "давать". Сколько снега надо, столько и будет =)

0

140

Sneedronningen Жаль... *села у окна в ожидании снегопада*

0

141

Den lille Havfrue
Снегопад? ДА уже даже я весну хочу! На самом-то деле

0

142

Эх... Никто меня не понимает))) У меня новый год был без снега - первый нормальный и устойчивый снег выпал только после Рождества

0

143

У меня тоже. Вы не из Латвии часом? =)

0

144

!!! Часом, часом!

0

145

Den lille Havfrue
О...А как вы нашли этот форум?

0

146

совершенно случайно - в великом и могучем гугле наткнулась) Я так понимаю мы соседи, а как вы нашли?

0

147

Den lille Havfrue
Ну, соседи...Латвия-то большая =))) хотя не такая, как Россия
А я нашла через diary.ru, тоже совершенно случайно. Я вообще не собиралась больше играть в форумки, но мимо этой не смогла пройти

0

148

Den lille Havfrue
Tas nozime, ka mes varam runat sheit latviski un neviens mums nesapratis. Atvainojos par kludam, man nav garumzimes
=)))

P.S: Да-да, именно так звучит латышский язык =)))

0

149

tieishi ta) tagad visi parejie mines par ko iet runa)
*спрятала шифровку под чашку*

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-04 18:59:30)

0

150

Den lille Havfrue
Ну вот, мы распугали их. =(

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"