ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

Den lille Havfrue
Я...я очень скучаю, ну, т.е. не скучаю, а соскучилась ((( *тяжело, крайне тяжело вздохнула и, усевшись, как была, на пол, уткнулась носом в коленки*

B?te
Пфыв! Безусловно больше принцев, они такие...такие... *какие именно девушка не знала, поскольку ни разу не видела, но недолюбливала отчего-то уже и без встречи* ...ну, слащавые, что ли, малохольные, вот )

Sneedronningen
Слухи, про меня? Какие...? *решила не усугублять ситуацию распросами и примолкла*

0

182

Le Petit Chaperon Rouge присаживайтесь на кресло-качалку дорогая, пол холодный! Мы тоже скучали без вас) *оглянулась на исчезнувших остальных сказочных героев и шепотом добавила* похоже есть одна вещь, которую недолюбливает и побаивается Чудовище *подавила смешок и указала на гребень*

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-04 21:25:41)

0

183

Le Petit Chaperon Rouge
*загадачно улыбнулась*

0

184

Den lille Havfrue
^^  в следующий раз вы начните издалека, сначала подберитесь, а потом уже говорите, зачем... глядишь, еще и ленту в гриву ему вплетете )
Нет-нет, спасибо, я привыкшая, знаете, как приятно спать на сырой земле под открытым небом? Считать звезды, наслаждаться легкими ветерками, растрепывающими волосы? И вдыхать ароматы веченнего луга, и земли, и костра...

Sneedronningen
*посмотрела на леди внимательно, будто пытаясь вернуть обратно то, что она прознала о ее самом сокровенном*

0

185

Le Petit Chaperon Rouge
Волшебно рассказываете... Мне прямо захотелось заночевать на где-то природе.
Я обязательно учту вас совет: пока он будет занят великосветской беседой, я обязательно попытаю счастье - ну право слово, лохматость его не красит.

0

186

Den lille Havfrue
:D  представила удивление и смешки очевидцев

0

187

*посмотрела на ситуацию глазами собеседницы* А ведь так и обидеть можно... Что же делать? Если никто его не отвлечёт, то я его не причешу...
*всплеснув руками* Совсем забыла - я кажется видела сегодня волка!

0

188

Den lille Havfrue
Волка?... ах, волка... и что же он? *а сама косится в сторону двери, незаметненько так*

0

189

*прикладывая ладонь ко рту* Он выскочил из леса еще до рассвета... Вида пугающего было это существо - всклокоченная шерсть, огромные клыки... Волк принюхиваясь пробежал по пустой ратушной площади и скрылся! Я так удивилась что он осмелился появиться в городе! Ведь кругом живут полно охотничьих псов!

0

190

Доброго времени суток всем истинным католикам! Куда все исчезли отсюда, дети мои?)

0

191

Доброго и вам, Ваше Преосвященство.
Я вот читаю биографию одного кардинала в третий раз. "Он погладил кота и стал премьер-министром")))
Все-таки поразительным человеком был Ришелье.
Сама диву даюсь, что вот уже третий день никто во флуд не пишет.

0

192

Dornröschen
Добрый день, милая леди, какое у вас интересное чтиво сегодня... а что обычно предпочитаете изучать?

Oluf Glob
Отче... *улыбнулась совсем уж неподобающе нежно и быстро спрятала взгляд, кланяясь епископу*

0

193

Le Petit Chaperon Rouge
Историю. Самую различную. Биографии люблю, различные материалы о быте и жизни людей разных эпох.
Или вы про художественную литературу тоже спрашиваете?
А вы?

0

194

Читать нужно молитвы, дети мои... * окинул Клэр Бовари долгим-долгим ласковым взглядом* Хотите, я подарю вам молитвенник или какую-нибудь папскую буллу?

Dornröschen  Не проповедуйте мне тут светское чтение, сударыня! Это грех... Хотя я могу и отпустить его!))

0

195

Dornröschen
Вот да, материалы по быту жителей прошлых эпох, их мыслях и представления о мире весьма любопытны. Тоже читаю, но не сказать, чтобы часто, но это если "от корки до корки". А из-за увлечения форумными ролевыми играми, конечно, приходится заглядывать в их укороченные вариации - статьи, например. В данный момент хочу заняться изучением Э.Берна и его "Игры, в которые играют люди".
Художественная литература... тоже было бы интересно узнать.
Сама увлекаюсь Энн Райс, перечитывала пару раз и собираюсь повторить этот опыт с книгами Ефремова "Таис Афинская" и Уэйна Барлоу «Демон Господа». Понравилась М.Семенова. Самое забавное, с увлечением форумными играми, читать как таковую литературу почти перестала.

Oluf Glob
- Хочу, Ваше Преосвященство, очень хочу получить из ваших рук молитвенник. Возможно, он убережет меня от мирских тревог и разочарований.

0

196

* Откуда-то из складок сутаны вытащил молитвенник, само собой, одобренный Ватиканом. Взял перо, чернильницу и на первой странице вывел дарственную надпись: "Самому очаровательному созданию в нашем приходе. Дабы Вы вспоминали епископа Бьёрглумского Олуфа Глоба в своих вечерних молитвах ". Далее следовала витиеватая подпись. После чего прелат с поклоном протянул молитвенник девушке.  *

0

197

*с немым обожанием, как завороженная, следила девушка за каждым движением епископа, мучаясь от любопытства, а, получив молитвенник, упала на колени и... не дождавшись разрешения, поцеловала руку святого отца. Когда же Клэр поднялась, руки ее, непослушные, дрожащие, прижали дар к сердцу... заглянет на только что выведенные в нем слова она позже, когда останется одна*
- Благодарю Вас, Отче, за столь щедрый дар, - и совсем уже по-детски добавила, - пусть Господь хранит Вас от всяческих напастей!

0

198

Ну что же все такие молчаливые этим чудным мартовским вечером? Разве не приятно было бы провести его в кругу сказочном и приятном?

0

199

Le Petit Chaperon Rouge  Вероятно, дочь моя, здесь мало истинных католиков, все разбегаются при виде нашего молитвенника и святого креста!

0

200

Разрешите предствавиться,
Дамы, *поклонилась оным* Господа * Присела в реверансе* доброй всем ночи!
Наконец и я присоединяюсь к вашей игре.

0

201

La Belle
Здравствуйте, Очарование этого вечера, рада, наконец, видеть вас. Желаю приятной игры и  "быстрого старта".
Но сразу же прошу простить за абсолютно бескультурный в этот момент уход, спать хочу - просто с ног валюсь весь день дрова рубила, полей десятки вскопала

Доброй ночи.

0

202

Le Petit Chaperon Rouge
Тогда не смею задерживать! До скорой встречи, отдыхайте милая девушка, сладких снов!

0

203

La Belle   Здравствуйте, сударыня! Крайне невежливо с моей стороны было не поприветствовать вас сразу! Да будет милостив к вам Господь, как и ко всем нам, грешникам. К сожалению, мне тоже приходится уйти. И я желаю вам доброй ночи.

0

204

Почему все молчат? почему никто не поздравляем дам с Восьмым марта? Что за беспредел ?
http://i043.radikal.ru/1203/8a/8cf0bb2fc09a.jpg
--

+2

205

http://uploads.ru/t/k/W/T/kWT5r.jpg

Sneedronningen
у нас это не есть грандиозный праздник, так что нам с вами грех жаловаться)))

Всехъ поздравляю, кого не видела - всем привет и убегаю!
А у меня самый лучший подарок на свете - электричиство включилось!!!!

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-08 18:52:55)

+2

206

Эх, вот что значит праздник в России! Пьют небость, гуляют, в интернет никто не заходит =))) А я тут дома сижу весь день, вот сейчас буду жевать праздничные пироженки...может быть...если дадут

0

207

Хоть праздник и светский, а не религиозный, всё равно с удовольствием поздравляю всех прекрасных дам нашего сказочного мира с 8 марта! Хорошего настроения, радости и любви!

http://s42.radikal.ru/i097/0911/dc/bfbc109214ac.jpg

Если что, грехи отпущу и продам индульгенцию со скидкой!)))

Отредактировано Oluf Glob (2012-03-08 20:38:34)

+2

208

Добрый вечер ) Спасибо всем за поздравления, особенно Его Преосвященству, который, несмотря на сутану, сегодня наш рыцарь... слава Всевышнему, в сказочном понимании этого явления )
Девочки, я тоже поздравляю вас с праздником весны, красоты и улыбок. И желаю чувствовать себя принцессами, королевами и колдуньями не только по ту сторону монитора, что свела нас всех вместе, но и по противоположную.
Вы такие чудесные, такие чувствительные, умненькие, не позволяйте же никогда своим сердцам поддаться черствости мира. Пусть глаза ваши всегда будут полны восторга, нежности и задора...

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-05/thumbs/1275304123_45742342.jpg

+2

209

Нет, ну я так не играю - все пропали  ):
* Надулась *

0

210

Den lille Havfrue   Как это все пропали, сударыня? Служители Церкви никогда не покидают нуждающихся в утешении)))
Доброго всем времени суток!

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"