ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Сообщений 211 страница 240 из 358

211

Oluf Glob
и вам доброго *сказала в пустоту*
Нет, я теперь знаю! Все прячутся только когда появляюсь я! Пойду, найду симпотичный лужок, впаду в депрессию и начну рыдать)

0

212

Den lille Havfrue О, фройляйн, не стоит! Расскажите лучше мне о том, что вас тревожит, какие греховные помыслы вас волнуют... * доверительно и почти ласково* И мы с вами решим все проблемы. В честь вчерашнего праздника - бесплатно! * сам не верит, что сказал подобное*

+1

213

Святой отец, *склонилась в благоговейном поклоне* меня не перестаёт восхищать ваша щедрость! Но меня также тревожит один вопрос сегодня, что  был выходной? куда все исчезли? Может они заблудились в лесу?

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-09 22:12:49)

0

214

Den lille Havfrue Они грешат * пока девушка наклонилась, успел протянуть руку. Для поцелуя, само собой* Сегодня почти воскресенье, а воскресенье - день проповеди и молитвы. Вот нагрешатся, и придут к нам с покаянием. А что вы? Не грешите? Не ходите на мессы? Право, вас сложно понять))

0

215

Oluf Glob
*осенила себя крестным знамением и с почтением приложилась к руке* -Я хожу на мессы, ваше Преосвещенство, я просто всегда стою в притворе... Ваша последняя проповедь особенно удалась. *припоминет чем запугивали народ в прошлый раз* И я очень стараюсь не грешить. Как ваше здоровье?

0

216

Отвратительно! * ответил честно, коротко и эмоционально. Потом вспомнил о грехе уныния и улыбнулся* Отчасти... А отчасти терпимо. Но терпимой нашу жизнь делают маленькие радости, о которых потом приходится  рассказывать на исповеди. Но, повторюсь, не согрешишь, не покаешься. А покаяние - путь к спасению. Стало быть, грех - это возможность оценить себя, свои перспективы и возможность искупления. А как у вас обстоят дела, дочь моя? Не хотите поговорить об этом?)))

0

217

Ужа.. Прекрасно! *Раздумывая что своим ответом она толи впадает в уныние, толи врёт, пришла к выводу, что скорее всего не врёт...*
Вы простыли? Тогда  хотите мёду и маливнового варенья? И тёплые носки! А  у вас часом нет ощущения, что на плечах тяжелый мешок и шею не ломит? *С профессиональным интересом*

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-09 23:11:30)

0

218

Den lille Havfrue  Оу... Ну, шею помассировать можно. И не только шею... В смысле руки там, плечи, ещё что-нибудь... * задумчиво* И настоечку на малине испить)))

0

219

Oluf Glob
Настоечку держите, а вам не массаж нужен*добралась таки*:
Больной Падре, нука ощупайте плечо - если нажать есть больнючие точки? Есть-есть тогда по часовой стрелке надавите сильно. Не бойтесь, это мышыцы, ничего жизненно важного не повредите.
Нука сядье прямо, шею ровно держите и наклоняйте голову вперед, стараясь подбородок  прижать к шее, а плечо тяните вниз.
*с профессорским видом следит за выполнением указаний*

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-09 23:30:59)

0

220

Den lille Havfrue   Мне самому нажимать? * мрачно*

0

221

Ну вы меня прямо озадачили! Ну я конечно могу, но толку от этого будет мало.
Нука не фелоньте!

0

222

Den lille Havfrue   Нет уж, нет уж, сударыня, суть эротического массажа как раз в том, что его делаешь не собственноручно)))

0

223

Цэ не массаж, а устранение триггерных точек у геипертрофических мышц
*С энтузиазмом висельника достала из погреба походный мешок и рыбацкие сапоги*
Тогда я выхожу, ждите - года через два прибуду))) Пока доберусть, по топям и снегам...

0

224

Den lille Havfrue  Ой, нет, в рыбацких сапогах вас охрана не пропустит ни сейчас, ни через десять лет))). Они к такому не привыкли))
   Эх, что за жизнь! Кругом еретики непристойного вида)))

0

225

*оскорбившись* А чем вам не угодила моя обувь? *критически осматривает сапоги и не находит  в них никакого изьяна*
Я же не могу продираться сквозь бурелом в  парадных туфлях!

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-09 23:57:21)

0

226

Всё, я вышла как есть, возражения не принимаются. Ложитесь спать и наслаждайтесь отдыхом, падре,  а я уже в пути.

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-10 00:13:21)

0

227

Den lille Havfrue А вы туфельки в мешочке за плечом!))) А потом переобуцо)

0

228

*услышав рациональное замечание тяжко вздохнула и вернулась обратно, за башмаками естественно*
итак, строго на север, прямо через болото, если я не ошибаюсь? А хотите я вам по дороге пиявок наловлю? Они чудо как хороши!

0

229

Den lille Havfrue Лучше устриц, правда, сомневаюсь, что они водятся на болоте)))
Доброй ночи, пошёл я почивать)) А вы, как готовы будете делать массаж, так переобувайтесь в туфельки и зовите церковного служку))

0

230

эх, что не сделаешь ради блага страждущих *плутает в темноте* спокойной ночи! Если вдруг ночью кто-то будет ломится в дверь,не боитесь и спите дальше - значит это мой хладный труп принесли из лесу))

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-03-10 00:40:59)

0

231

Den lille Havfrue О, а зачем мне труп?! Нееет... Труп бесперспективен))) Всё, ушёл, хороших снов!)))

+1

232

Кот в сапогах
Добрый, добрый! Здесь не пусто. Просто меня трудно сразу заметить, так как я обычно прячусь в самом темном и холодном углу.

0

233

*крадучась проследовала за Котом* Здравствуйте Маркиз!
*борется с желанием почесать бравого героя за ухом*

0

234

*села на подоконник*
У вас мисье, весьма фееричный костюм! Где сапоги брали?

0

235

Кот в сапогах
Моё ничего вполне неплохо. Главное, пожалуйста не топите здесь камин. Очень прошу.

0

236

Кот в сапогах
а где такие модные мельники живут? Познакомите?
Sneedronningen
Как вы могли подумать, что я полезу в этот грязнющий камин! Ну уж нет!

0

237

Кот в сапогах
О, с удовольсвтием! А у вас какое? Пломбир, шоколадное, фруктовое? Я все люблю.
La Belle
На вашем месте я бы не была так легкомысленна

0

238

Кот в сапогах
Фисташковое! *хлопает в ладони как маленький ребёнок* Моё самое любимое! Впрочем, как и все остальные виды мороженного. Большое спасибо!
*тут же берёт свою порцию и начинает её поедать*

0

239

и кто это тут закармливает Королеву мороженым? ещё располнеет ненароком(

0

240

Troll
ЧТО???? *отбросила ложку в сторону так, что та звякнула и разбилась об пол* Я? Располнею? Да как ты смеешь такое говорить?
*встала с кресла подошла вплотную к Троллю* Ты вообще кто такой?

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"