ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

йа http://i869.photobucket.com/albums/ab253/silverfish51/trollface.png
))
какие вы страстные, ваше величество. не боитесь растаять? x)

0

242

Какие страсти, это ж надо так довести Ледяную даму... а, может, она не такая уж и ледяная *подмигнула лесному жителю, но на всякий случай жмется к стеночке* ))))

Доброе утро, дражайшие мои )

0

243

Troll
Ой, вот за это не беспокойся. Я вас тут ещё всех переживу. Ты сам не боишся замерзнуть?
Le Petit Chaperon Rouge
Не обращайте внимание. У нас тут всего лишь казнь одного провинившегося тролля.

0

244

Sneedronningen
не боюсь)) я люблю холод ^.^

0

245

*загородила брата*
Sneedronningen
Нет! Не отдам!!!

0

246

La Belle
За что ж вы этого негодяя так бережете?
Troll
Холод холодом, а вот валятся в пяти углах этой комнаты по частям тебе врятли понравится.

0

247

Sneedronningen
А что он успел натворить? Если его Королева назвала негодяяем... то очевидно что-то страшное. страшно весёлое... Может мы возместим ущерб леденцами?

Отредактировано La Belle (2012-03-11 19:35:51)

0

248

La Belle
да, да, леденцами.. чтобы еще и зубы попортились))

Sneedronningen
у меня каменная броня)) мне не грозит быть раскиданным по углам :P

0

249

Troll
*осуждающе* Вообще-то я не это имела ввиду...

0

250

Troll
камень как раз-таки ломается от сильного холода, так что *швырает в Тролля ледяной сферой*

0

251

*меланхолично увернулся от сферы*

0

252

*затаила дыхание и восторженно слушает чудные мурчащие звуки* Браво маэстро! Браво!
*увидела что делает снежная королева. Спихнула кота с подоконника, таким образом убрав его с поля боевых действий* Извините Маркиз, но какбы вас не пришибли ненароком. *Схватила кочергу*
Sneedronningen что вы творите, мадам?

0

253

Кот в сапогах меня бы кто спас :) держитесь около меня и вместе мы не пропадём.

0

254

Кот в сапогах
chevalier, может они прекратят дебоширить сами? *с надеждой* Право слово, эти кровавые пятна ужасно сложно вывести с ковров.

0

255

Кот в сапогах
*удивленно* Да вы прямо фокусник! Как вы это делаете? *совершенно забыв о разворачивающихся баталиях*

0

256

Кот в сапогах
Merci, мой пушистый друг. Давате проберемся на кухню - там есть горячий чай и

Свернутый текст

http://img.1tvrus.com/2009-11-09/fmt_52_pribaltik5.jpg
|рыба

Вы же любите рыбу? *сомневаясь*

0

257

Кот в сапогах
мясо... *здумчиво заглянула в печку* Есть баранина в горшочке! Как вы думаете, если мы её разогреем, Снежная королева не сильно обидиться?

0

258

La Belle
Я ВАМ РАЗОГРЕЮ! Еште мясо сырым! Или вяленым!

*продолжает швырять в Тролля сферами* Ещё никто никогда не осмеливался шутить про фигуру Самой Снежной Королевы!

0

259

Sneedronningen
Фи! *от избытка чувств даже уронила ложку* СЫРОЕ МЯСО ЕСТЬ??? Гадость какая! А сколько заразы!! А болезней!!!
*В девушке просыпалась занудствующая черта* Только не говорите, что вы это практикуете... Фи...
Так стоп! Он сказал что? Он сказал что вы толстая??? *уронила вилку*

Отредактировано La Belle (2012-03-11 21:12:41)

0

260

La Belle Мне то болезни не страшны, уж поверьте. Он сказал, что я могу растолстеть от мороженного!

0

261

Sneedronningen
Я возмущена до глубины души! Как такое можно было сказать!
Кот в сапогах ну чтоже, будете холодного барашка?
нет, ну как такое можно было сказать? "Ешьте сырое мясо... " Это же кошмар!

0

262

Кот в сапогах
Я с радостью составлю вам компанию... А вы лапы вымыли? *Изогнула бровь*

0

263

*пожала очаровательную пушистую лапу* Тогда приступим Маркиз. *поставила на стол кружку пива и ароматный ломоть ржаного хлеба* Ах, простите, я даже не поинтересовалась как мне вас называть?

Отредактировано La Belle (2012-03-11 21:49:36)

0

264

*улыбнулась Коту* Еще пива?  Кстати, как вы находите местный лес? На мой взгляд мрачноват...

0

265

Отчего же, люблю. Но в этом лесу такое страшное болото... *вздрогнула* А змеи! Вы знаете сколько их здесь водится!
А вы, мой друг, наверно много путешествовали?

0

266

*опустила печальный взгляд в тарелку* Нет, боюсь что в скором времени я не покину этот чудесный городок. Понимаете ли, с некоторых пор... как бы это сказать... я опасаюсь гулять по лесу. *шепотом* там живут не только змеи. Там обитают невероятные чудовища!

0

267

Ах... Это грустная история. Дело в том, что в нашем королевстве водятся исключительно злопамятные волшебницы, так вот, надо же было такому случиться  - в одно и тоже время, они заколдовали двух принцев. Надо сказать они весьма мастерски это провернули - таких страшилищ у нас не видывали! И оба они живут в лесу...

0

268

*грустно вздохнула* Да, я тоже возмущена. Ладно, я ухожу, можете разжечь печку. Тролль, я до тебя ещё доберусь.

0

269

Sneedronningen
ах, что же это мы! Угощайтесь ваша Светлость! Тролль шутит - вам ничего не повредит! Подкрепитесь перед дорогой...
Кот в сапогах одного видела - и приняла его за моего брата и не помогла ему расколдоваться! Позор мне - как можно было перепутать Чудовище с Троллем? Увы и ах, так неудобно получилось...

Отредактировано La Belle (2012-03-11 22:39:15)

0

270

Sneedronningen
заходите в гости) помните, вы мне обещали) покормлю чем-нить диетическим))

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.2 "В честь царственной нечисти"