ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Swineherd и даже если Вы правы, немного грустно думать о том, что облик может определять что-то важное..

Доброй ночи и Вам, и спасибо за беседу. Снов приятных и легкого пробуждения.

0

272

Scarecrow *легко вдохнула и вывела только что услышанную переливчатую руладу соловья на свой манер - глубже и легче*)

0

273

Jorinda
*от неожиданности даже кружку уронила на пол, во все глаза глядя на девушку*

0

274

Scarecrow
*тут же смолкла и робко, немного вопросительно улыбнулась* В благодарность. Удачу мне легче приманивать так)

Доброй ночи пожелаю и я.
Тем, кто есть и остается.
Теплой-теплой, хотя нынешняя погода радует куда больше..)

0

275

/устанавливает мину-ловушку на Крысолова/

0

276

/сел на камешек, греется на солнышке/

0

277

Добрый вечер *акуратно переступила мину-ловушку*

0

278

Snow White, добрый. Не бойтесь, она на вас не сработает.
Как ваши дела отравительные?

0

279

Snow White, доброго, леди, доброго...

0

280

Kay
Аккуратность всё равно не помешает.
О замечательно, можно даже сказать прекрасно. А ваши как?
Вот подумываю на ком ядик новый проверить, поучаствовать так, сказать в эксперименте не желаете? *милая улыбка*

Myrddin Emrys
Как ваши дела сегодня? Надеюсь всё лучше и лучше?

0

281

Snow White, праздники и город поднимают настроение, вы в точку)

0

282

Snow White, желаю, разумеется! Только пить сам не буду, если можно. Я его на одном знакомом хочу опробовать.

0

283

Myrddin Emrys
Отличные новости) А что город? Как он помог в поднятии настроения?

Kay
Как не будешь? Сжалься над несчастным Крысоловом, ведь не факт что он выживет.
К тому же следить за ним неудобно, он бегает постоянно где-то. Как мне понять, как его организм среагировал на моя яд?

0

284

Snow White, там много интересных вещей, скажем так...

0

285

Myrddin Emrys
А поподробнее? Если вас не затруднит, конечно же.

0

286

Snow White, да я вам подробненько все доложу... К тому же, такой мастер отравления, как вы, должен разбираться в ядах досконально. Я уверен, что в вашем арсенале при необходимости найдется такой, который заставит наконец его дописать пост, не убивая.

0

287

Kay
Скажу по секрету, для это ненужно никаких ядов... Достаточно побегать за ним с бензопилой, я уверена такой широкий жест он оценит и обязательно допишет пост.
К тому же не хотелось бы, просто так переводить яды. Экономия знаете ли.

0

288

Snow White, а вы... экономная особа. Мне нравится.
Кстати, была у меня одна знакомая, любительница бензопилы как средства заставлять людей писать посты... Правда, ей еще нравилось в сгущенке топить и варить потом. Хм.

0

289

Kay
О спасибо. Куда без экономии особенно в столь тонком искусстве как ядоделия?
Какие у вас, однако, знакомые... интересные. Сама я как-то не особо к ним тяготею, а вот пару раз убегать от таких добрых людей приходилось, правда, грозили мне топором... Но это уже мелочи не правда ли?
Я бы предпочла сгущенку непосредственно до чьего нибуть захоронение в ней.

0

290

Snow White
А вы тоже любите сгущенку? Особенно, когда она не в банках, а в пакетах - можно просто пить ее, и никакая ложка не нужна.

/начинает нервничать/ Ну куда же пропал Крысик? В сети его нет, звонить в час ночи - как-то уж слишком, он может меня проклянуть. /истерически грызет ногти/

Отредактировано Kay (2012-02-15 21:56:19)

0

291

Snow White, не могу! Дамам такое слушать нельзя.

Kay написал(а):

/начинает нервничать/ Ну куда же пропал Крысик? В сети его нет, звонить в час ночи - как-то уж слишком, он может меня проклянуть. /истерически грызет ногти/

Он испугался проклянет - ты исчезнешь, проверено.

0

292

Kay
Конечно) Кто её не любит? Хотя никакой пакетик не заменит ковыряние ложкой в баночке сгущенки...
Может ,он спит в час то ночи?
Позволено ли мне будет узнать, где вы живете, что у вас уже так поздно? Или это засекреченная информация?

Myrddin Emrys
И так всегда, леди никогда не воспринимают всерьёз *театральный вздох*

Отредактировано Snow White (2012-02-15 22:01:43)

0

293

Myrddin Emrys, ой-ой, расскажи мне, по секрету, можно даже не здесь, расскажи-расскажи. А Белоснежка ушки прикроет.

Myrddin Emrys написал(а):

Он испугался

Да он обещал! Вот и верь после этого людям... /думает над вторым персонажем. И третьим. Кто-нибудь, остановите меня/

0

294

Snow White, ну, пакетик можно опустошить как минимум наполовину за один присест, а с банкой такого не сделать.
Не думаю, что он спит. Он такое, ночное существо. А живу я в Сибири.

0

295

Snow White, вы уже вторая, кого я буду превращать в мальчика)
Kay, тшшш /шепотом/ мне просто лениво описывать ворох хороших разговоров и людей /почти спит/ ммм /держит за рукав/

0

296

Kay
Зато банка это... банка! Воспоминание детства.... Ностальгия *смех*
Летучая мышь что ли?
Ого... А правда что у вас там очень холодно? Как-то всегда хотелось узнать

Myrddin Emrys
Даже так? Вот видите уважаемый, леди не нравятся когда с ними не считаются.

0

297

Snow White, приезжайте - узнаете. А вы откуда?
Ну, там где я живу, не так холодно, как, например, в Якутии... Но климат резко континентальный - зимой холодно, летом жарко. Сейчас за окном -18, завтра днем должно быть -13 и до конца недели такая погода.
В конце июля в прошлом году подвозил автостопщика из Беларуси, он жаловался, что вечером очень холодно, хотя по мне температура как раз соответствовала летнему вечеру. 
Myrddin Emrys, хорошо провел время, как я погляжу. Ну спи, спи. /пошебурил волосы, что-то вспомнил, подергал за бороду/ А те книжки начал читать или еще нет?

0

298

Доброго вечера всем, дамы и господа!)

0

299

Kay
Я из так называемой северной столицы России - Питера.
У меня как человека недолюбливающего географию, Сибирь ассоциируется с крайним севером, со сплошными льдами и людьми-дикарями. Понимаю что это глупо.
Уж простите меня за такое невежество, даже немного стыдно.

Oluf Glob
Здравствуете ваше Преосвященство

Отредактировано Snow White (2012-02-15 22:22:03)

0

300

Snow White, магистр, увы, не понимает женщин...
Kay, нет пока - то пары, то люди =_= дочитаю одну Пратчетта небольшую, чтобы на мозг не капала, и начну уже все те.

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1