ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

*тихонько устроилась в самом уголочке*

0

332

Scarecrow
*стрельнул глазами* Добрый вечер?

0

333

Всем приятного вечера господа. Вечер и вправду добрый.

0

334

Grethen
*приподняла бровь, выражая некое недоумение, однако приветственно коснулась полей шляпы*

0

335

Ole-Lukoie
Несомненно. Особенно с Вашим приходом. *улыбнулся* Здравствуйте! Как прошел Ваш день, бог сновидений?

Scarecrow
Присоединитесь к ритуалу распития? *загадочным тоном*

0

336

*Приветливо улыбнулся и занял место в кресле, оглядев всех приветливым взглядом* Рассказать ли мне какую либо историю али послушать самому... День мой прошел успешно, в основном в отдыхе и чтении. А ваш?

Отредактировано Ole-Lukoie (2012-02-16 23:49:05)

0

337

Grethen
я вас жду) с нетерпением. а вчера форум вообще как-то притих...
кушайте апельсинки и не болейте больше :)
*любимая тролличья тема - что бы пожрать...*

0

338

Ole-Lukoie
Как видите, распиваю спиртное. *покаянно* А расскажите! На сон грядущий. А то мне последнее время все снится то бред какой, то кровь и плоть отдельно друг от друга...

Troll
Притих, это верно. *кивнул* Ну да сегодня, кажется, все куда как динамичнее. Администратор наш увязает в сессии, я понемножку тоже учусь да хвораю время от времени. *нытым голосом* Апельсинки это хорошо. А Вы любите?..

0

339

Grethen
*насмешливо фыркнув, подняла походную флягу*

Ole-Lukoie
*приветственно приподняла шляпу*

0

340

Scarecrow
*Приветливо кивнул в ответ*

Grethen
Ну после спиртного понятное дело, тут не до сна, необходимо просто отдохнуть. Вот например история что я сегодня как раз закончил читать о сэре Максе Фрае, советую, также всем прочитать, лично меня крайне вдохновило.

0

341

Scarecrow
И что у Вас там? *заинтересованно*

Ole-Lukoie
Оно и верно. А Фрая я читала, и впрямь - вдохновляюще! *воодушевленно глотнул из бутылки и занюхал рукавом платья* Расскажете, кто Вам более понравился из героев, и чем?

0

342

Grethen
сидр *хрипло ответствовала* а Вы чем балуетесь?

0

343

Grethen
О да, я вдохновлен сам чтением, как раз сегодня наведаля в библиотеку за новым томом. Все персонажи по своему хороши, конечно впечатлил сам сэр Макс, каждый найдет в нем что то свое, знакомое. Из второстепенных понравился Лойсо Пондохва, диалоги его с Максом впечатляют. Из тайного сыска больше положительных эмоций вызвал Мелифаро, ибо он больше всех походит на меня в реальной жизни - также жаворонок, энергичен, позитивен, и тоже блондин. А вам. Было бы чудестно уснуть и проснуться уже в мире стержня, не находите?

0

344

Scarecrow
Водкой, сестрица. . *неожиданно низким, севшим голосом, ухмыльнувшись* Выпьете со мной? За что-нибудь.

Ole-Lukoie
Вы знаете, у меня всего четыре любимых персонажа. Те, что близки мне - Лойсо и Мелифаро. Те, что я просто искренне люблю, - Джуффин и Шурф. Приятно встретить человека со сходными вкусами... или божество. *улыбнулся* Книги же действительно... мемичны. И там довольно много стоящих афоризмов и мыслей. Хотя, каюсь, читаны они мною были года два назад, и многое позабылось.

+1

345

Grethen
Ну да, такие совпадения бывают, и часто они приятны. Увы мною эти книги также скоро будут отложенны на полку прочитанных, ибо осталось всего немного до конца серии. Потом обратно вернусь к штудированию классики мировой литературы. Увы скоро я смертельно надоем библиотекарям, ибо ищу то, чего у них как правило нет.

0

346

Grethen
За здоровье *коротко отсалютовала фляжкой*

Ole-Lukoie
Фрай.. Честно говоря не осилила, предпочев ему Саймона Грина *вздохнула*

0

347

Ole-Lukoie
Что касается классики, то у меня с ней сложные отношения. Я преклоняюсь перед Достоевским, Чеховым, Пушкиным... но читать долго не могу. Очень сложно воспринимается их чистый, но тяжеловатый для меня язык. Но... я обожаю Ремарка. И очень люблю Бродского и Есенина. А что предпочитаете Вы?

Scarecrow
За чье? *рассмеялся, но глотнул*

0

348

Grethen
за Ваше, вестимо. Солома вряд ли болеет)

0

349

Grethen
Ну она весьма своеобразна, то правда. В плане позии особенно люблю французских поэтов, горжусь книжками Шарля Бодлера, нашел их с огромным трудом. Нравиться Булгаков, некоторые произведения Лермонтова, Чехова, из зарубежных нравиться Дюма больше всего читал в основном сказки. Недавно был впечатлен, хоть это и не совсем классика, произведениями Стругатских. Планирую прочесть что нибудь западное, например "Над пропастью во ржи" или "Унесенные ветром"

0

350

Ole-Lukoie
Надо отметить, Стругацких я нежно люблю. Я читала у них вовсе не много, но "Пикник на обочине" меня покорил, особенно финальной фразой.
Дюма! Под него прошло мое детство. Три мушкетера - это... просто чудесно. К слову сказать, я искренне люблю наивную советскую их экранизацию...
Над пропастью во ржи читал мой друг. Он отозвался скорее положительно. Какая тематика Вас в принципе интересует?
Булгакова я тоже очень люблю. Особенно Мастера и Маргариту, и рассказы на медицинскую тему. Морфий, Стальное горло...

Scarecrow
Тогда... за то, чтобы огонь не добрался до Вас! *залпом приговорил три глотка*

0

351

Grethen
я уж скорее отсырею)

0

352

Grethen
Меня интересует любой жанр, лишь бы было интерестно. Особенное предпочитение отдаю фантастике и фентези, как например тот же Макс Фрай, Также тепло отношусь к чему либо историческому, наподобие "Имя розы" Умберто Эко.
Кстати, а не странно ли пить посредине недели хотя сам бывало грешил этим? Я лично после бурно проведенных выходных отдыхаю от этого дела.

0

353

Scarecrow
Что Вы, что Вы! Мы Вас на солнышко и посушим. *ласково*

Ole-Lukoie
О, поверьте, совсем не страшно. Я, на самом деле, как шаман - только они, чтобы впасть в транс, курили мухоморы, точнее, вдыхали, а я вот грешу спиртным. *покаянно* Предпочитаю крепкое, на самом деле.

Отредактировано Grethen (2012-02-17 00:53:29)

0

354

Доброй всем ночи. Наконец-то разговоры о литературе, а не приставания святых отцов к невинным девушкам.

Ole-Lukoie написал(а):

Увы скоро я смертельно надоем библиотекарям, ибо ищу то, чего у них как правило нет.

Могу вас заверить, библиотекарям это нравится, и периодически они все же добывают Те Самые Книги.

+1

355

Kay написал(а):

огу вас заверить, библиотекарям это нравится, и периодически они все же добывают Те Самые Книги.

всем бы таких библиотекарей..

Grethen
тогда можно по второй.

0

356

/думает нехорошее о Крыслове/

Вот, кстати, всегда было интересно, и уважаемый Оле-Лукойе затронул эту тему - почему принято объединять фантастику и фентези? Совершенно разные жанры, а вспоминают о них обычно в паре. И к тому же принято считать, что если ты любишь фантастику, то и фентези изволь любить.

0

357

Kay
Увы, меня просили искать самому, ибо им надоедает постоянно бегать, в поисках моих запросов. Видимо мне попадались неудачные экземпляры, смотрящие на меня круглыми глазами, когда я прошу Хантера Томпсона.

Grethen
И то верно. Но увы, мой кошелек и печень просят пощады, и я вынужден с ними согласиться. Максимум провести приятный вечер в уютном баре спасаясь от холода. Про транс срзу вспомнились труды Карлоса Кастанеды. Было бы интерестно почувствовать то же что и он, но увы, большинство из описанного им жителям европы недоступно.

0

358

Ole-Lukoie
Увы, с творчеством Кастанеды простая сельская девушка не знакома. *развел руками* Зато давно хочу почитать Кена Кизи, "Пролетая над гнездом кукушки". Он, говорят, частично тоже под веществами писал. Да и тематика близкая.

Kay
Я так думаю, об этом изволят судить люди, не разбирающиеся в различиях жанров "нереальной" литературы.
И добрый вечер же)

Scarecrow
Теперь за Вас. За то, чтобы Ваши враги трепетали. *смеется*

0

359

Kay
пожалуй, потому, что нету четких границ между этими двумя жанрами. очевидно, все пользуются определением фантастики по стругацким, которые писали, что это жанр о чем-то фантастическом (уж простите за тавтологию), необычного и нереального *смущенно почесала затылок, обнаружив, что говорит слишком много*

0

360

Grethen
а у меня они есть? *удивленно подняла брови*

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1