ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Всем приятного дня. День и вправду превосходен - на улице стоит превосходная зимняя погода, на небе ни облачка, и к тому же довольно тепло по сравнению, скажем, с прошлой неделей.

0

392

Ole-Lukoie, приятного и вам) господину администратору просьбу о квесте передал.

0

393

Myrddin Emrys
Это прекрасно, хочется поскорее начать играть. Ибо на других форумках мне отвечают крайне редко, и поэтому приходиться находить все больше и больше.

0

394

Ole-Lukoie, потом как везде в один день ответят...

0

395

Myrddin Emrys
И как чаще всего бывает когда меня нет дома, либо я ужасно занят. Закон подлости как всегда действенен. Благо сейчас появилась масса свободного времени.

0

396

Вечера доброго, ммм, надеюсь, я ничего не нарушаю, заглянув во флуд до принятия (и, по чести сказать, написания) анкеты? *наивно округлила полные надежды глазки*

0

397

Еще раз Всем доброго вечера.

Le Petit Chaperon Rouge
Насколько я знаю, нет. *хитро улыбнулся* Добро пожаловать. *гостеприимно* Присоединитесь к чаепитию?

0

398

Le Petit Chaperon Rouge
Так как у меня за окном еще день хотя вскоре начнется уже закат, то приятного вам времени суток.

Grethen
Лично я предпочитаю кофе чаю *ушел за кружкой кофе*

0

399

Grethen
Благодарю! Я... я как раз тааак мечтала о чае с плюююшками. У вас же и плюшки найдутся, да?  :flirt:

0

400

Ole-Lukoie
У меня вечер начинается, когда заканчивается жатва работа, но вы правы, конечно же.

0

401

Доброго дня

0

402

Snow White
Здравствуйте *склонилась перед царственной особой в неловком реверансе*.

Прошу прощения, убегаю.
П.С. Ролевая ваша и без того настолько привлекла, что пришлось задержаться на лишний час, чтобы набросать анкетку.
Всем приятного отдыха :)

Отредактировано Le Petit Chaperon Rouge (2012-02-17 18:10:56)

+1

403

Ole-Lukoie, согласен! Подлость - она такая.
Le Petit Chaperon Rouge, доброго вам, леди.

0

404

Le Petit Chaperon Rouge
Жаль... Что же приятного вам дня

0

405

Есть ли здесь неспящие? *осмотрелся*

0

406

Есть... есть и те, кто спать сегодня собирается едва ли не под самое утро. Настроение потрясающее, и терять его во сне совершенно не хочется :)

0

407

Grethen
да куда ж они денутся. Ваше здоровье. *поднял стакан с виски*

0

408

Kay
Подождете меня? Я водочки себе налью и за Вас выпью. *засуетился*

0

409

Kay
Grethen
Тогда уж, вы меня извините, но и я присоединюсь со своим вином, красное сладкое пятничным вечером как нельзя кстати.

0

410

Grethen
Подожду. Водочка у меня тоже есть, но на крайний случай.
А Вы пост пишите.

0

411

Le Petit Chaperon Rouge, о, доброй ночи. Не заметил Вас сперва, извините.
Я смотрю, пятница у нас - алкогольный день.

0

412

Господа *приветственно коснулась полей шляпы, заходя во флуд*

0

413

Kay
А крайний - это какой? *убежал за водкой*
Я напишу. Завтра к вечеру - крайний срок.

Le Petit Chaperon Rouge
Ох, да мы только рады будем. *смеется* Хотя рядом с такой девушкой, да вином, я себя истинно сельчанкой ощущаю.

Scarecrow
*искренне обрадовался и разулыбался окончательно* И Вам доброй ночи! Как поживаете?

0

414

Grethen
*спрятала за воротником смущенную улыбку* прекрасно. А Вы?)

0

415

Scarecrow, приветствую. Присоединяйтесь к нашему... хм... банкету.
Grethen
Крайний - это когда виски кончится. Вторую бутылку допиваем.
/надеется на сегодня, раз уж Крысолов подвел/

0

416

Kay
а что празднуем?)))

0

417

Kay
Не алкогольный, а праздничный. Знамо дело, конец рабочей/учебной недели, всяко праздник :) А алкоголь лишь помогает это отметить точнее.
Grethen
Сельчанкой? Мммм, *посмотрела на свои натруженные ручки* а разве это плохо? Но спасибо (о Боже, сколько раз я уже это произнесла сегодня? ))) за радушие.
Scarecrow
Доброй ночи, милое создание *помахала лапкой новой знакомой мордашке*

0

418

Kay
Я очень постараюсь, правда. *улыбнулся чуть вымученно* Я читала Ваш отыгрыш - очень воодушевляет и впечатляет.

Scarecrow
Правда что, присоединяйтесь - будем проспиртовываться вместе!
Я - лучше. Пьяная, наверное.)))

Le Petit Chaperon Rouge
Ох, ну если Вы не считаете, что плохо - так оно и ладно. *подмигнул и наполнил стопку водкой. Залпом выпил*

За всех присутствующих))

0

419

... Казалось бы - пятница! А настроение совершенно не то. Как будто четверг, а, быть может, даже среда! И кто его знает, отчего так. *Размышляя под нос о всякой ерунде простыми словами, идет, держа подмышкой что-то небольшое и розовое. Поросенок, кажется, и он спит. Случайно остановившись, рывком головы скинул с себя шляпу и ногами придвинул её на то место, где хотел бы сесть. Таки сел. Поросенка - рядом с собой. Чешет коленки обгрызенными пальцами, глядит по сторонам. Невесело все как-то.* Эгей! *Воскликнул, а потом замахал руками. Надо же было поприветствовать всех! Но мина до сих пор кислая. А у поросенка - умиротворенная.*

+1

420

Le Petit Chaperon Rouge
*чуть кружку не выронила от прилагательного "милое". Быстро взяла себя в руки и приветственно помахала рукой*

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1