Kay
Хм... Хом... Гм, всему виной мысли. Хорошо, когда их нет. Тогда кажется, что можно даже взлететь - такой легкой становится голова, ну, и все остальное, что к ней прилегает. А когда мысли есть, то от них уже никуда не спрячешься. И они лежат там. *Постучал пальцем по лбу.* Нет ничего коварнее мысли, что не имеет возможности реализоваться. Она гложет. Это неприятное ощущения. *Аж передернуло. Шмыгнул носом, закатил глаза, а потом плавно свел их на своего поросенка.* На самом деле... *Говорит медленно, растягивает слова.* ... Как таковых новых поделок у меня... *Развел руками.* Нет. Но я могу попробовать что-нибудь смастерить прямо здесь. Надеюсь, это поможет мне избавиться от мыслей. Чего бы вам хотелось, юноша?
Scarecrow
*А бывает так, что даже ожидаемые вещи имеют свойство становиться крайне неожиданными. Вот касание к плечу, которое было вполне оправданным и заметным...* Уах! *Заметно оживился, то есть испугался, но моментально пришел в себя. И даже легко улыбнулся.* С добрым вечером. *Внимательно всматривался в лицо, словно хотел заметить то, чего раньше не видел...*
Le Petit Chaperon Rouge
Мысли, мысли, мысли, мысли... мысли... *Каждая очередная "мысль" была значительно тише предыдущей, поэтому последняя оказалась совсем беззвучной. Покачал головой - все уже не так плохо, и взял спящего поросенка на руки. Приласкал, как дитя, но особого внимания ему не оказывал.* Как ваши дела, милая леди?
Grethen
Ох, ну, вы вот опять! *Выпучил глаза так, словно увидел что-то крайне чудовищное. Но напускное это было, напускное. Перешел на шепотом. Артикулирует хуже некуда.* Об этом ни-икто не должен знать... Какой я "Высочество". Я "Низшество". Я с поросенком. У меня ноги грязные... Но вообще, причина моего горестного настроения в другом. Но, кажется, и её уже нет! В таком компании не может быть невесело!