ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Horren, нет, просто я могу на неё говорить довольно долго.
/курит/ пить не могу - нечего. Подкинуть еще тем для разговора? А то какой-то вы малообщительный. )
Myrddin Emrys, обяза-ательно. Я напомню ему о долге перед обществом и съем все мармеладки.

0

512

Kay, эх, Айон, Айон, *мечтательно* Я его уже забросил, как и ВоВ увы увы. )
*не пьет и не курит, ибо курить в комнате нельзя, а-то что было уже выпил* Я малообщительный? Вот Вы  меня сейчас оскорбили. ))

0

513

Horren, каждому свое, это правильно!

0

514

Kay, думаю, долг его не возьмет... надо на что-то поймать.

0

515

Myrddin Emrys, каждому свое - это скучно. Давайте Ваше мне, а мое Вам? *посмеивается*

0

516

Horren написал(а):

Вот Вы  меня сейчас оскорбили. ))

дуэль? /достаёт шпагу/
нет, ну правда, о чём с вами говорить?
эх, сам хотел тему замять, но все же... кем в ВоВ играли и на каком сервере?
Myrddin Emrys, я ж говорю - мармеладки съем. А еще он любит колу как наркоман. Я его колой выманю. )

0

517

О боже, Дровосек! *_*

в какой-то задумчивости он убил и расчленил одного из своих подручных

Я знаю, с кем хочу играть. /расставляет ловушку на Дровосека/

0

518

Horren, неееет, мне своего за глаза, да и в мои ли годы менять.
Kay, другое дело. А то совсем запропал, залетался

0

519

Всем доброго времени суток!

Kay
А я отписалась наконец-то. Прошу простить за ожидание. ( Теперь буду чаще! Я наконец-то сдалась.

0

520

Kay, лучше на лопатах. *достает из-за спины лопату*

Kay написал(а):

нет, ну правда, о чём с вами говорить?

Не, ну я разве заставляю с собой общаться? Просто было так тихо-спокойно, как в морге, дай думаю поговорю, но не силком же ))
Сервер я увы уже не скажу, моя память не так идеальна, тем более после ВоВа, был Айон. А играл только нежитью, практически всеми возможными для них классами, но основными был для клана Рыцарь Смерти, а для себя Чернокнижник. )

0

521

Myrddin Emrys, ну Вы прямо изображаете из себя такого старикашку-старичка. Вот только верить волшебникам это себя не уважать ))

Grethen, вечер добрый.

0

522

Grethen, а мы только с Каем думали, куда ж вы запропастились.

Horren написал(а):

ну Вы прямо изображаете из себя такого старикашку-старичка. Вот только верить волшебникам это себя не уважать ))

Я не изображаю, я он и есть. Суро-о-ово. юноша..

0

523

Myrddin Emrys, увы, быть может я категорично сужу, но в моей жизни еще ни одного достойного волшебника не встретилось, быть может Вы будете исключение, так что прошу прощения за поспешность моих суждений.

0

524

Horren написал(а):

Вот только верить волшебникам это себя не уважать ))

И при этом, вы решаетесь связаться аж с двумя чародеями. *хохотнул*

0

525

Grethen
ух, как я скучал! (странное слово "скучал", если говорить его медленно. Звучит немного неприлично, не находите?)
Сейчас пишу я или Чума должен погреметь цепями, поухать или что там еще он должен сделать?
Horren
/отшатнулся/ Ну вы точно не джентельмен! /с опаской обходит по широкой дуге/ Лопатой, надо же...
Кстати, я тоже играю только нежитью, правда, еще и только танко-классами.

0

526

Myrddin Emrys
Так ведь экзамены. *стушевался* Теперь сессия кончилась. Остались пересдачи.

0

527

Draug, *ухмыльнулся* А кто сказал, что я себя уважаю? *смех*

Kay, и как же назвать того кто сражается лопатой? *улыбнулся, внимательным взглядом следит за передвижениями противника* И вообще, лопата это оооочень эффективное и эффектное оружие, а уж если этой лопатой недавно навоз убирали, то еще и страшное *смеется*
Танк это просто слишком, впрочем на меня КЛ ругался все время, что я не хочу углубленно изучать свой класс, чтобы стать в нем не просто лучшим, а самым лучшим. ) А я играл только для того, чтобы получить удовольствие, побегать с друзьями, мне было весело. )

0

528

Horren, кто знает... никого не трогаем, пьем чай.
Draug, коллега! /искренне рад видеть/
Grethen, тогда я спокоен.

0

529

Myrddin Emrys, и вам вечер добрый, коллега * восторженно смотрит*
Horren Вы меня таки даже смутили! )

0

530

Myrddin Emrys, чай с имбирем? )

Draug, я не специально, извините. ))))

0

531

Horren, ненавижу имбирь)
Draug, всех заколдуем?

0

532

Myrddin Emrys, о, может быть Вы и правда хороший волшебник, если уж имбирь ненавидите *смех* Гадкая он штука. )

0

533

Horren за что извиняетесь?) *любит имбирь Т_Т правда, умеет его готовить)*

Myrddin Emrys составляем заговор колдунов?)

0

534

Draug, за что? *смеется* За то, что не люблю имбирь.

0

535

Horren*смеется* Ну это тоже не причина!
Хотя, давайте я тогда тоже извинюсь - ненавижу кальмары. А мама их варит фактически за стенкой. О ужас, о печаль, я сейчас на стену влезу от запаха! *греческая трагедь*

0

536

Horren, хмхмхм) /заинтересовался/
Draug, а почему нет? Тем более тут епископ бродит, против него грех не составить!

0

537

Draug, а откуда Вы знаете, что я люблю кальмары? *хихикнул* Заткните чем-нибудь нос? Аромалампа, ароматическая палочка или свечка?

Myrddin Emrys, теперь давайте найдем, что мы вместе любим ))

0

538

Horren, ммм. Шоколад?

0

539

Myrddin Emrys, молочный без всяких наполнителей? )

0

540

Horren а я угадал?
Тогда источником "плохих" запахов буду я.)) Ну, на крайний случай у меня есть вредный и неприятный, но более резкий запах клея. Нет, я его не нюхаю, просто клею картон и нитки. )
Myrddin Emrys У меня для этого даже много поводов... И как у колдуна, и как у... кхм... ходячего мертвеца.  Превентивная мера самообороны, можно сказать.

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1