ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

*шуршит на кухне над чаем*
Что-то не везет мне последнее время на диалоги - что-нибудь да отвлечет. *печалится*

0

602

Ох, а я даже не завтракал.
Grethen
А о чем речь диалога?

0

603

Schneiderlein
Хотите накормлю?)
Да диалог-то был о снах, но меня опять увели дела - и я не закончила его. *вздохнул*

0

604

Grethen
Буду признателен. Признаюсь честно, после попойки с дровосеком, у меня сушняк.
А мне снилось, что я шёл по улице и все люди носили арафатки, по разному, но буквально все! Что бы это значило..?

Отредактировано Schneiderlein (2012-02-24 13:18:34)

0

605

Schneiderlein
Вам легкий завтрак или чего посущественнее? *обрадовался возможности похлопотать на кухне*
Хммм...
- С чем лучше носить черно-белую арафатку?
- С автоматом! (ц)

0

606

И снова, здравствуйте, кого еще не видел. )

0

607

Grethen
Главное, что вы вернулись к нам, а дела... что ж поделать, они тоже случаются.
И... спасибо вам большое за ласковые слова. Вы мне тоже очень симпатичны, - раскраснелась от удовольствия, пряча смущенный взгляд.

Schneiderlein
Здравствуйте, господин Шнайдер, меня зовут Клэр, приятно с Вами познакомиться, наконец, - приветливо улыбнулась, отвесив легкий поклон.

0

608

Grethen
Лёгкий, не привык я к роскоши)
А ведь такие ободки красивые продают для их ношения.

0

609

Horren
Ой...я.... простите, - совсем засмущалась, молча ругая себя за невнимательность, - Здравствуйте, Лён, рада вас тут видеть.

0

610

Horren
Добрый день! *гостеприимно улыбнулся*

Le Petit Chaperon Rouge
*слегка поклонился, убрав за ухо прядь черных волос* Я искренне рада этому. Как проходит Ваш день?

Schneiderlein
*немного подумал и поставил на огонь чайник, а из буфета достал ватрушку*
Пожалуй. А мне один раз снилось, что я бегу в длинном разорванном платье, а меня преследует Джигурда. *задумчиво*

0

611

Horren
Уже день добрый)

Le Petit Chaperon Rouge
Ох, такое приветсвие от такой красавицы. *отвесил поклон, взмахнув платочком* Но будь осторожа, называя своё имя, ведьмы только и ждут, чтобы воспользоваться им.

0

612

Grethen
*хлопнул в ладоши* За такой приём мне стоит сшить тебе шаль прекрасную)
Сам Джигурда? Даже во снах он сеит ужас на равше в панической истерикой.

0

613

Le Petit Chaperon Rouge, не за что извиняться. *улыбнулся лучезарно* И не стоит смущаться. *шепотом и по секрету* А мне Ваша первая аватарка нравилась больше. )

Grethen, *подслушал чужой разговор* мне нравится Ваш сон с Джигурдой. ))

Schneiderlein, а как же знаменитое - когда встал, тогда и утро? )))

0

614

Schneiderlein
Темно-синюю. *деловито, лукаво улыбнувшись через плечо*
Джигурда велик. Окончательно я перепугалась, увидев его в "Гордон-Кихоте". Он там назвал Задорнова Иисусом и я поняла, что могуч не только его... могуче не только его мужское начало, но и интеллект.
Чай, кофе, компот, кисель?

Horren
О, когда я проснулась, тоже долго веселилась. Но честно говоря, с тех пор побаиваюсь своего внутреннего "я".

0

615

Grethen
Стремительно! А ведь утро было таким монотонным, если не сказать, резиновым. А вот стоило только начать писать, все, настроение взметнулось под самый потолок, но почему-то оставив меня все на том же неудобном стуле, что и раньше. Наконец-то я вошла в игру... и сомнения относительно правильности (преждевременности) такого поступка сразу же отпали.

Schneiderlein
Прикусила губу, пытаясь поймать вырвавшееся на свободу слово :) Ох, но... до сих пор ведьмы мне встречались только хорошие. А имя... знаете, настоящее зло найдет и любой другой способ заполучить частичку невинной души. Так что я склонна доверять людям.

0

616

Horren
Тяжело вздохнула, как-то сразу сжавшись в маленький беззащитный комочек, - ... а я так хотела стать лучше, красивее.

0

617

Grethen, радуйтесь, что оно у Вас по крайней мере одно, это самое "я" ))

0

618

/тихо сидит в уголке, задумчиво покусывая ногти/

0

619

Le Petit Chaperon Rouge, Вы и так красивы, не думайте глупостей, просто моему внутреннему очучению больше нравилась та авка, но не значит, что эта некрасивая, тем более мое мнение не показатель. )

0

620

Kay, *подкрадывается с лопатой к сбежавшему дуэлянту*

0

621

Horren
Если только считать, что мир крутится вокруг человека) Но может так оно и есть)

Grethen
Мой любимый цвет, ты знаетет толк в красоте)
Вот он Джигурда, женщины его Иисусом зовут, а он на Задорнова все переложил. Хитёр рыжеголовый, ой хитер.
Чаем буду доволен сладким, благодарю.

Le Petit Chaperon Rouge
И страшен же этот мир. Как мне трусливому портяжке тут выжить... Надеюсь не случиться что плохое с тобою, эта накидка красная столь хороша на тебе, жаль будет потерять столь приятную глазу гармонию)

0

622

Horren
А с чего Вы это взяли? *смеется*

Le Petit Chaperon Rouge
Вот и замечательно. Будет крайне интересно проследить за Вашей игрой!)
Чем, если не секрет, вдохновлялись?

Kay
Добрый день, юноша! Над чем задумались?

0

623

Kay
- Здравствуйте, Кай, ммм...вам отсидеться в сторонке не дадут, - с любопытством наблюдает за перемещением человека с лопатой.

Horren
- Такая уж у женщин природа, живо реагировать на критику, объективна она или субъективна, - подмигнула, поправляя на всякий случай косички.

0

624

Schneiderlein
О, Вы заставили меня задуматься. ))

Grethen
Хмхм, и действительно, чего это я. *улыбнулся* А сколько? )

0

625

Schneiderlein
Чудесно. *залил кипятком заварку, накрыв чайник полотенцем* Сколько ложек сахару?
Ох, спасибо. Простой сельской ведьме незнакомы нынешние каноны моды. Не попаду я впросак? *теребит пальцами широкие рукава. Сама скромность.*
А Джигурда он такой. Страшен. У него голос мощный и джигурдизмы.

0

626

Le Petit Chaperon Rouge
Да разве ж это была критика? Ни в коем разе! )

0

627

Horren
Да хватает, но по пальцам пересчитать возможно) Любой человек личность многогранная, а уж когда этих "я" не одно... А у Вас?)

0

628

Kay
Вроде ничего такого и не делаешь, но внимание к себе пришиваешь)

Horren
Есть ещё иголки в моей голове)

0

629

Grethen
А у меня проблема в том, что я не могу их сосчитать. Они бегают, прыгают, прячутся, уходят, потом опять приходят. В общем, полный дурдом. )

0

630

Schneiderlein
Оглянулась, склонилась чуть ближе, прошептала доверительно - А я вот надеюсь, что что-нибудь как раз случится... но накидку сохраню в любом слчае, я же без нее... просто крестьянка.

Grethen
Моим соигроком нынешним, волшебник, действительно, вдохновляет на приятный, душевный разговор. А тема квеста...сон...сказка, мечта...

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1