ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Schneiderlein
Главное, что не опилки *смеется*

0

632

Grethen
Две будет достаточно.
Ну, мог бы посоветовать немного жёлтого или крапинки серебристой нити. На фоне синего жёлтый был бы как солнце, а серебрянный как звёзды.
Силы голоса ему не занимать, тут уж не соврать.

Le Petit Chaperon Rouge
Я смотрю конец сказки нынче в моде нравоучительный. Тогда я сошью вторую такую накидку, в память о столь невинной душе)

Horren
Как же без них, они придают мягкость мыслям) Но и горят хорошо. И выдуваются зачастую)

0

633

Schneiderlein
А что еще, должно быть в голове кроме иголок и опилок? *записывает рецепт головного содержания*

0

634

Horren
Иголки для остроты, опилки для мягкости, нити для сшивания, ткань для покрова, и ещё куча мелочи)

0

635

Schneiderlein
*смеется* И самое главное - полное отсутствие мозгов, чтобы наполнитель весь влез.

0

636

Horren
Можно залить пудингом!)

0

637

Schneiderlein
Манным? )

0

638

Horren
Слишком пресно) Но и перебарщивать с ингридиентами не стоит. Немного сладостей, чуток кислинки)

0

639

Schneiderlein
Все равно манный! С комочками, чтобы было похоже на мозги. )) Для сладости добавим побольше сахара, а для кислинки брусничное варенье. ))

0

640

Horren
Тогда можем ещё и вермишель добавить, для извилин)

0

641

Schneiderlein
Как вариант. ) Но все равно меня тревожит вопрос - а вдруг оно в голову не влезет? )

0

642

Horren
Что не влезет, сунем в желудок. Как ни как он тоже в меру разумный и требует еды)

0

643

Как вариант. ) Но все равно меня тревожит вопрос - а вдруг оно в голову не влезет? )

Тогда придется на вшивать в голову резинку...
Простите, не удержалась )))

0

644

Schneiderlein
Там же желудочный сок! Оно же все переварится!! *в панике*

Le Petit Chaperon Rouge написал(а):

Тогда придется на вшивать в голову резинку...

А это как? *задумался над технологией*

0

645

Horren
А с этим вопросом лучше обратиться к нашему многоуважаемому портному :)
Только...почему именно это предположение показалось вам странным? Среди иголок, опилок, манного пудинга, варенья и макарон?  ^^

0

646

Horren
я вас демонстративно игнорирую. ) кстати, дуэль не была объявлена.
Grethen
я тут сериал смотрю про сверхъестественные явления и что ни серия, то тупик для моего рассудка. Сейчас у них там радиоактивный изотоп излучает микроволны. Это ест мой мозг.
Schneiderlein
а у вас все метафоры на швейно-портняжную тему? )

0

647

Le Petit Chaperon Rouge
Тогда уж на шею, пусть льётся из ушей, глаз и рта, но остается в голове)

Horren
Именно, переварит, впитает. Сам желудок станет подобен оболочке мозга, внутри которой мысли будут поедаться.

0

648

Kay
И правда, что это я так гнездо ворошу свое)

0

649

Le Petit Chaperon Rouge
Ну что Вы, нисколько оно мне странным не показалось, наоборот, я надеюсь извлечь из него пользу )

Kay
*пожал плечами* Не смею мешать.

Schneiderlein
И по какому принципу мысли будут в желудке? ) Или теперь будет два места для думанья? ))

0

650

Horren
Они будут там тонуть, растворяться... Точно, туда будут ссылаться плохие мысли)
В зависимости от пола обладателя, можно количество этих мест увеличить х)

0

651

Сидит, совсем сбитая с толку всеми разворачивающимися перед ней жутковатыми абстракциями, и скучает по... Волку.

0

652

Schneiderlein
А я предлагаю плохие мысли ссылать в место чуть пониже *смеется*

0

653

Horren
В конечном итоге, они там и окажутся)

0

654

Schneiderlein
Так это надо будет ждать, пока они там окажутся, пока выведутся, долго же. А зачем в организме лишние плохие мысли? ) Надо ускорить этот процесс )

0

655

Horren
Без плохих мыслей мы не сможем оценить хорошие. Но каждое утро мы от них должны избавляться)

0

656

Schneiderlein
О, это что-то из буддизма? *смеется*

0

657

Horren
Этой мой преподователь по склеиванию любит цитировать Омар Хайяма)

0

658

Schneiderlein
Преподаватель по склеиванию чего? )

0

659

Horren
Всего) Хотя у нас был отдельный предмет по склеиванию пластика, но потом был разбор именно свойст клея, его разновидностей и методов применения)

0

660

Schneiderlein
Ого! Вот Вы-то мне и нужны! ) Хочу клей, которым можно клеить все и намертво, но не Момент. )))

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1