ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Я ем мертвых людей.

0

662

Wolf
Так не новость. Волки же падальщики))

Всем доброго.

0

663

Scarytale
Доброго времени суток, господин администратор. )

0

664

Спасибо, Кэп.

0

665

Horren
Приветствую!

Кому бесплатного пива? Я сегодня добрый.

0

666

Horren
Придёться перекопать старые записи)

Wolf
А бабушку-то живьем проглотил!

Scarytale
Доброго)

0

667

Wolf
Думает, - Хммм, вот интересно, какой это джинн успел подслушать мои мысли.

Scarytale
Здравствуйте, ваш приход сюда, как сошествие мессии.

0

668

Scarytale
Пиво без водки деньги на ветер! (с)
*смех*

Schneiderlein
Я буду очень благодарен, серьезно. Если надо могу в личку уточнить характер материала, если это имеет значение. )

0

669

А... а... господин волшебник нам пить не дал сегодня, говорит, праздники закончились  :dontcare:

0

670

Le Petit Chaperon Rouge
Явление Христа народу. Вообще-то в данный момент я лихорадочно пиарю форум на дневниках и пью пиво. Зашел поделиться последним - и хорошим настроением) Как Ваши дела, юная Шапочка?

0

671

Horren написал(а):

Пиво без водки деньги на ветер! (с)
*смех*

Ну так за чем дело стало?)) Проставляйтесь водкой)

Le Petit Chaperon Rouge написал(а):

А... а... господин волшебник нам пить не дал сегодня, говорит, праздники закончились

Старших, конечно, надо слушаться, но не всегда! Считайте, у нас внеочередной октоберфест.

0

672

Scarytale
Тогда можно добавить ящик шампанского, чтобы уж совсем плохо было ))

0

673

Scarytale
Эх, а вот по этому поводу не знаю даже, радоваться ли или огорчаться... мне так нравится наша теплая небольшая компания.

Дела, спасибо, просто замечательно, все больше осваиваюсь и, кажется, начинаю понимать свою героиню.
Перед вашим авторитетом не устоять... можно мне медового пива? *взмахнула ресницами, прикусила губу*

0

674

Horren
О даже так, тогда лучше уточнить)

0

675

Horren
Нет, шампанское - слишком гламурно. А вот пиво и водка - самое то.

Le Petit Chaperon Rouge
*галантно поклонился, вручив девушке кружку с пивом*
Я думаю, эту компанию не разбить. Но дополнить ее не вредно будет. *улыбнулся* Выпьете со мной?

0

676

Schneiderlein
Уточнил. )

0

677

Scarytale
Скажем нет гламуру! *притащил ящик водки*

0

678

Scarytale
Приняла тяжелую кружку янтарного пива, пахнущего летом и пчелками... чуть не уронила, пролив немного на деревянный пол, подхватила второй рукой...
- Да, конечно, главное, не злоупотребить, вы меня остановите, хорошо? - доверчиво посмотрела в глаза.

0

679

Horren
Вот это дело. *одобрительно* Стопки найдутся?

Le Petit Chaperon Rouge
Канеееешно. *совершенно чистым взором глянул в глаза девушки* Какие могут быть сомнения. Сейчас вот еще Лён к нам присоединится...

0

680

Scarytale
Да конечно! *сбегал за десятком стопок, а-то вдруг еще потом желающие найдутся* Чистенькой? Или сразу ерш смешаем? Правда для этого стопки уже не годятся. С Вас пиво и кружки. *чувствует себя великим алкоголиком*

0

681

Scarytale
Horren
Благодарно закивала, разулыбалась, - Что бы я без вас делала! ... А чем будем закусывать?

Оглядывается, пытаясь поймать взглядом мелькающую то тут, то там грациозную фигурку Белоснежки...

0

682

Как приятно порыться в старых записях.
Удачного вам пиршества. А я пока схожу проветрюсь на улицу)

0

683

Schneiderlein
Нехолодной прогулки. )

0

684

Horren
*одобрительно и с уважением посмотрел на юношу* Вот хорошее поколение подрастает. Разливай сразу водку!

Le Petit Chaperon Rouge
*серьезно задумался* К пиву - венские колбаски, если Вы, леди, их пожарите, либо креветки. А к водке - рукав! Ну, или лимон с солью.

0

685

Хорошего дня. *сел на пол, откинувшись к стене*

0

686

Scarytale
*Облизнулась... закусывать хотелось, определенно, больше, чем выпивать, хотя это явление и временное* - Тогда, сударь, и то, и другое...
Не удержалась, сделала глоточек медовухи и, подхватив тарелку колбасок, подпрыгнула к плите.
... Весело затрещал огонь под разогреваемой сковородой, забулькала кипящая вода, принимая в себя розовые сочные креветки...

Un Bûcheron
- И вам того же, - немного испуганно покосилась на дровосека.

0

687

Le Petit Chaperon Rouge
*только тихонько поаплодировал, оценив сноровку и ловкость девушки. Потянул носом, вдыхая запах еды, а потом с локтя опрокинул в себя рюмку водки* За Вас, чудесная Шапочка!

Un Bûcheron
И Вам доброго вечера. *гостеприимно* Присоединитесь, мрачный лесной житель?

0

688

Le Petit Chaperon Rouge
Scarytale
*тяжело поднялся, неумело поклонившись присутствующим, и подошел, протянув руку за рюмкой, чуть раздув ноздри, принюхиваясь к запахам от плиты и бутылки*

0

689

Scarytale
Un Bûcheron
Вздрогнула от вида исчезающей из рюмок водки, не заеденной ничем съестным, скривилась и, ускорившись, нашептывая что-то ласковое готовящимся колбаскам, нарезала тонкими ломтиками лимон. Соком из лимонных "попок" полила выложенные на блюдо креветки, украсила румяные уже колбаски зеленью и подала "к столу". На всякий случай присовокупила соленые грибы, корнишоны и помидорки.

+1

690

Un Bûcheron
*сунул в руку рюмку* За знакомство!

Le Petit Chaperon Rouge
Я восхищен Вами и Вашими талантами, юная госпожа. *смеется* Присоединяйтесь скорее же к нам. Выпьем за встречу и здоровье. *прикрыл рот ладонью, чтобы не дышать алкоголем на девушку*

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1