ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

/выполз из своего угла, огляделся/
Что за празднество, а я не в курсе?

0

692

Вы меня балуете своей добротой! - зарделась теперь уже до кончиков волос, поклонилась и, не раздумывая более, плюхнулась рядом, поднимая свою кружку к рюмкам.

0

693

*одним глотком осушил рюмку, благодарно кивнул и занюхал запястьем. Потом сцапал помидорку и съел*

Kay
Пьем. *кэп*

0

694

Кажется, Двач таки упал, потому я чуть-чуть побуду с Вами.

0

695

... я думала, что пропустила грандозный праздник, а вы... вы даже не начинали (((

0

696

м-м. появилась моя вечная любовь. /чувствует себя кому-то нужным/
хотя не Snow Queen, а Sneedronningen же.

Отредактировано Kay (2012-02-24 21:20:03)

+1

697

Kay
Приветствую. Просто Snow Queen более понятное название, вот я и взяла его.

0

698

Snow Queen
Ваше Ледяное Величество,... Приветствую Вас... - оробела девушка, увидев в комнате леди-божество, и поглубже запахнула плащ.

0

699

Le Petit Chaperon Rouge Не надо так робеть, прелестное создание. Я сегодня в прекрасном расположении духа. - сказала королева и холодно улыбнулась.

0

700

Мое вам замуррчательное "здрасте" почтенная публика.

0

701

Le Chat potté
О, кто пожаловал. Неужели Тот Самый Кот в Сапогах? Какая честь...

0

702

Snow Queen как, Вы наслышаны обо мне, сударыня? *глаза весело заблестели* Право, молва идет впереди меня, а порой и вместо.. м-да.. впрочем, где же мои манеры! *спохватился и раскланялся* Рад приветствовать вас этой зимней ночью, ваше Ледяное Величество.

0

703

Le Chat potté
Взаимно *сладко зевнула*. Как же клонит в сон. Скоро, видать, придется скрыться в свою снежную обитель.

0

704

Доброго времени. *осторожно заглянул*

0

705

Un Bûcheron
Доброго, доброго *от вида появившегося мужчины настрожилась даже Королева*

0

706

Snow Queen
Стало быть близится весна *едва улыбнулся* Тогда пожелаю вам сказочных полетов над заснеженным лесом сновидений под убаюкивающую мелодию пурги..

0

707

Le Chat potté
О да, коты как обычно скучают по марту...*хихикнула*
Ну, моё "скоро" ещё не наступило, так что рано провожаете

0

708

Snow Queen
*неумело, резковато поклонился, несколько зябко поведя широкими плечами* Как поживаете?

0

709

Un Bûcheron
Дружище! Старина! *мяукнул от удовольствия* Сколько лет, сколько зим!

Snow Queen
Что Вы, сударыня - Ваше общество - отрада для моей кошачьей души.
А март ..*мечтательно потянулся* Да. март отличная пора песен и любовного хмеля, когда начинают отогреваться самые холодные сердца.

0

710

Un Bûcheron
Вполне хорошо. *нелепо улыбнулась*

0

711

Le Chat potté
Самые холодные? Видимо, моё - не самое холодное, потому что оно не отогреется =)

0

712

Le Chat potté
Давно не виделись, *усмехнулся краем рта* новые сапоги?

Snow Queen
*пристально отследил ее улыбку* хорошо. Не мерзнете?

0

713

Un Bûcheron
А вы ещё тот шутник. О нет, мне жарко. Я прям вся горю.

0

714

Snow Queen
Так оно у Вас есть! *склонил голову набок и заговорщицки подмигнул* Я никому не  скажу, честно-честно

Un Bûcheron не настолько новые, как хотелось бы *проворчал* дела в последнее время идут не очень. А ты как сам? *хмыкнул* Новый топор?

0

715

Le Chat potté Ха...Поверьте, когда я в обличии человека -набор органов у меня точно такой же, и они даже функционируют. Ну и что, что все изо льда.

0

716

Snow Queen
о, Выше Величество, многие ли видели Вас в человеческом обличье - и многие ли способны о том рассказать? А в Городе меж тем этот вопрос - излюбленная тема для споров *хихикнул* и страшилок

0

717

Le Chat potté Многие. Просто мало кто узнал меня.

0

718

Snow Queen написал(а):

Просто Snow Queen более понятное название, вот я и взяла его.

я думал, тут принято регистрировать ники на языке оригинала, впрочем, воля Ваша. /пожал плечами/
Вам ЛС, кстати. ;)

0

719

Kay Нее, я останусь при своём. Snow Queen у меня ассоциируется не только с классической Снежной Королевой из сказки, но ещё с героиней кое-какиих пошлых комиксов и сей факт поднимает мне настроение =)

0

720

Всем доброго дня!

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1