ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Den lille Havfrue
Да, но...увы... от него остались одни воспоминания.
Вы уже освоились в нашем сказочном мире?

0

782

Ах, а у меня утро закончилось только что. Знакомлюсь и всё больше в него влюбляюсь)

0

783

Den lille Havfrue
Форум, действительно, замечательный. Желаю вам найти здесь свое место как можно скорей.

+1

784

Благодарю! И хочу сказать отдельное спасибо за песню - очень душевная.

0

785

Den lille Havfrue
Рок... он такой  :flirt:
Всегда пожалуйста, очень уж люблю заниматься такими приятными вещами.

0

786

Всем доброго времени суток, дети мои!)

0

787

Oluf Glob
привет, папаня :D

0

788

Troll *испуганно перекрестился и отошёл в сторону от греха* Я имел в виду честных католиков!))

+1

789

Oluf Glob
Здравствуйте, отче, - склонила голову.

Troll
Здравствуй, клыкастенький, - старательно пытается выгнать из памяти истории о сожранных троллем несчастных.

0

790

Le Petit Chaperon Rouge Приятно видеть, дочь моя, добродетельную богобоязненную девицу * привычно протянул руку для поцелуя*

0

791

Oluf Glob
*Поспешила подойти, все же не оскорбляя служителя Господа суетливостью. Преклонила колени и, не касаясь его руки своими, приложила губы к тыльной стороне ладони в благочестивом поцелуе, замерев всего на мгновение в позе почтения и покорности. Так же осторожно поднялась, не поднимая головы*

0

792

Le Petit Chaperon Rouge   Рассказывай, дитя * милостиво* Как ты грешила, с кем грешила, не хочешь ли купить индульгенцию? Покаешься и найдёшь прощение!

0

793

Le Petit Chaperon Rouge
и тебе привет, красавица ^.^ заходи на огонек ;)

Oluf Glob
я честный католик! ))

0

794

Oluf Glob
Чуть не поперхнулась, умеете же вы удивлять, святой отец  :D

Грешила *глаза девушки наполнились ужасом и отчаянием* по-всякому с Гансом, с Клодом, с Рене, с Бернардом, с Клодин (сестрой-близняшкой Клода) и Поллин, вместе и по отдельности... воровали яблоки.
Индульгенцию? Ох отче, хочу, но денег нет, я как-нибудь потом, как нагрешу побольше.

0

795

*Вошла, тихо напевая что-то*
Прекрасного дня, господа и дамы!)

0

796

Le Petit Chaperon Rouge  И с Гансом, и с Клодом, и с... Клодин! * повторил почти восхищённо. После чего заметил наставительным тоном * Если есть горячее желание искупить свою вину, то медлить нельзя. Я могу вам помочь в этом душеспасительном деле, и тогда вам не придётся ждать, чтобы нагрешить побольше. Присаживайтесь поближе и подробнее рассказывайте для начала о ваших отношениях с вышеперечисленными юными грешниками.

+1

797

Troll
Сссспасибо за приглашение, вот только откормлюсь получше, и обязательно загляну, обещаю  :flirt:

Prinzessin
Как приятно видеть, что этот день принес еще кому-то свою нежность и заботу. Здравствуйте, сиятельная леди.

0

798

Prinzessin   Здравствуйте, дочь моя!

Troll  Вы-то - и католик? Как не совестно, право! Да по вам костёр уже давно плачет - сколько невинных душ погубили, сударь!)

0

799

Доброго времени суток, дамы и господа...

0

800

Oluf Glob
О, святой отец, не думаю я, что бы вы хотели что бы я была вашей дочерью *рассмеялась, присев в реверансе*

Le Petit Chaperon Rouge
Это был отнюдь не день, прекрасная, но хорошая атмосфера и музыка. А день же пытался быть таким холодным и черствым!) *драматично вздохнула и поежилась* Как вы поживаете?

Draug
Здравствуй, здравствуй *улыбнулась* как твои руки?)

Отредактировано Prinzessin (2012-02-27 17:41:55)

0

801

Draug  Здравствуйте, сударь!

Prinzessin Я бы вас перевоспитал и наставил на путь истинный, так что не сомневайтесь!)

0

802

Oluf Glob
*Облизнула дрожащие губы, вздохнула и, решившись, встала на колени рядом со стулом священника, доверительно, но на почтительном расстоянии склонив к нему голову*
- Ну... *голос ее дрожал и вибрировал от смущения* с Клодин мы дружны с самого детства, практически выросли в одной кроватке, поскольку матушки наши тоже были подругами. Нет таких тайн, которые бы мы не доверили друг дружке. Мы с ней были неразлучны, и в поле работая, и резвясь в пруду, тайком убегая от родительского надзора. Я знаю о ней все-все-все, даже... *голос стал совсем тихим* даже какие смешные родинки у нее вокруг пупка...

+1

803

Prinzessin
*челодлань* Ну... Все могло быть хуже. Теперь я взялся за ненавистную мне пайку, так что максимум что мне грозит - вылить на себя припой.

0

804

Draug
Ой... *приподняла зарозовевшееся личико от "исповеди"* Здравствуйте, сударь.

Prinzessin
Главное, что вы сумели сами себя развлечь... как, впрочем, и я... да вот, весь день говорю сама с собой. И сейчас так рада живому общению, что готова вас всех расцеловать.

0

805

Le Petit Chaperon Rouge Выросли в одной кроватке... * чуть подался вперёд, ласково погладил по голове * Это очень-очень интересно, дочь моя. Наверное она тоже про вас знает всё, все ваши секреты, тайные помыслы, места, где у вас есть интересные родинки. А это непорядок. Ибо духовный наставник должен знать своих прихожан лучше, чем самые близкие друзья. Подумайте об этом на досуге, дочь моя. И сделайте соответствующие выводы о том, что нужно вам для прощения.

До встречи, дамы и господа! Прошу прощения, пора после общения с паствой отправляться в свои покои, час настал))). Рабочий день Служба окончена на сегодня))).

0

806

Oluf Glob
О, падре, у меня для вас найдется подарок! *извлек незабвенный труд господ Инститориса и Шпренгера и протянул епископу* Может найдете ему применение... В любом случае, я всегда хотел это кому-то подарить. *задумчиво*

Le Petit Chaperon Rouge
И вам доброго дня, барышня. Не беспокойтесь, я нем как.. как мертвец, да и не слушал ваших признаний. )))

0

807

Draug
Что ты паяешь? Оо Я не успеваю за твоей сменой деятельности)))

Le Petit Chaperon Rouge
И чем же вы занимались, прекрасная?) Кроме общения с собой... *удивленно* ой, говорите-говорите с нами! мы тут, нас много и мы рады пообщаться)

Oluf Glob
Что-то слишком многие последнее время желают меня перевоспитать *обиженно* Хорошего дня, падре)

0

808

Prinzessin
Я же говорил что это смешанная техника. У него твердые части, их проще спаять - медная проволока же, а потом уже скрывать каркас под массой

0

809

Draug
Ах, вот как. Все, тогда поняла) Просто не думала что эти части ты паять будешь. Я же далека от этого ^^

0

810

Prinzessin
пока кошак с меня не слезет я недееспособен. Даже рука всего одна...

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1