Draug*За неимением Йоханесса...* поцалуй!)))
Отредактировано Prinzessin (2012-02-27 18:23:51)
Scarytale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Draug*За неимением Йоханесса...* поцалуй!)))
Отредактировано Prinzessin (2012-02-27 18:23:51)
Prinzessin
Я наконец нашел выход. Мы просто заигрываем ее до изнеможения и тогда она не скандалит по поводу Грибо.
Draug
Коварно обманываете животное, не стыдно?)
Draug С некоторым запозданием, но всё равно - спасибо! "Молот Ведьм" - замечательный трактат. Можете не сомневаться, он попал в надёжные руки!)))
Oluf Glob
Ах, подобные подарки от богомерзкого чародея! Какая прелесть. Иронично, не находите?)
Добрый вечер всем присутствующим!
Prinzessin Ничего-ничего, дочь моя. Иногда истина приходит к нам окольными путями. Но, надеюсь, ведьмы, с которыми будут обходиться согласно данному трактату, ощутят всю иронию происходящего))
Snow Queen Здравствуйте, Ваше Величество * вполне светский и вполне изящный поклон* Индульгенцию купить не желаете?
Доброго всем вечера/ночи.
Русалочка уже по традиции заглядывает поздравить всех с очередным временем суток)
Den lille Havfrue И вам доброго вечера, сударыня.
Oluf Glob
*усмехнулась* Спасибо, не нуждаюсь
Добрый вечер
Oluf Glob, моё почтение.
Вижу торговля не спориться, но вы не волнуйтесь, я верю в то, что вашими стараниями, все сказочные герои уже превратились в сущих ангелов. (Или же потеряли совесть окаончательно)
Отредактировано Den lille Havfrue (2012-02-27 22:23:52)
Prinzessin"мертвого богомерзкого чародея", Вы забыли дополнить Ваше Высочество! *любезно*
Oluf Glob, на здоровье, пользуйтесь. *оскалился-улыбнулся*
Snow Queen, Den lille Havfrue доброго вечера, дамы.
Snow White И вам доброго вечера!
Den lille Havfrue Приятно слышать, дочь моя, столь разумные слова. А вы исповедаться не желаете, часом?)
Draug, приветствую! Как поживаете?
Oluf Glob не хотела вас шокировать раньше времени, но у меня нет души. Собственно и из-за этого меркантильного интереса, мне так необходимо выйти замуж за принца.
Отредактировано Den lille Havfrue (2012-02-27 22:34:46)
Oluf Glob
О, не сомневаюсь, что этим ужасным мужчинам и женщинам придется ощутить на себе всю мощь гнева праведного. *покорно склонила голову, благостно улыбаясь*
Draug
Ну если вы настаиваете, мой друг... *прочистила горло* "Мертвого богомерзкого чародея", да. *с чувством, толком, расстановкой* так лучше? *улыбнулась*
Доброго вечера всем кого не видела)
Отредактировано Prinzessin (2012-02-27 22:37:36)
Draug
Как ваши дела?
Prinzessin
Как сегодня ваше настроение? Надеюсь более радужное чем вчера?
Oluf Glob
И вам вчера)
Отредактировано Snow White (2012-02-27 22:37:59)
Den lille Havfrue А не хотите поговорить об этом поподробнее? * ласково так интересуется * Если у вас нетт души, значит, вы не Божье создание. Раз вы не Божье создание, Святая Церковь вынуждена будет вас отправить на костёр. Но у вас есть шанс переубедить меня)).
Prinzessin То-то же, наконец-то слышу слова, которые и положено говорить скромным и набожным девицам).
Den lille Havfrue Ну, моя беда истинно в том, что я не "поживаю"... Хотя, говоря прямо - совсем неплохо для мертвеца *раскланялся*
Прошу мне простить мою бестактность, но...
А что после женитьбы душа вырастет? Или вы ее разделите с мужем? Или заберете его? *чрезвычайно заинтересован процессом*
Prinzessin Несомненно, твое Высочество, несомненно. Мы еще научим Вас ругаться!
Snow White пытаюсь создать пост достойный взора ее Высочества. ) "О, как же беден мой словарь, ее величье описать.. Но нет, сейчас начнет орать." (с)
Неплохо в общем.) Совсем неплохо.
Отредактировано Draug (2012-02-27 22:43:43)
Oluf Glob
*стремительно бледнеет, краснеет и наивно хлопает глазами* -А может лучше заменитьказнь через сожжение на утопление? *с надеждой*
Отредактировано Den lille Havfrue (2012-02-27 22:45:52)
Den lille Havfrue Вот смотрите, сначала мы кидаем вас - ну, или любую другую подозреваемую - в воду. Желательно связанной. И если вы не утонете, то тогда точно сожжём. Понятно?
Oluf Glob
*Покаянно качает головой и так же благостно улыбается* Конечно, падре. Принцесса ведь должна подавать пример своим подданным.
Draug
Например как? *заинтересованно подошла поближе* говорите по-медленнее, я запишу!)))
Snow White
Гораздо лучше) Тарья всегда поднимает мое настроение, как и с пользой проведенный день)
как поживаете Вы?)
Отредактировано Prinzessin (2012-02-27 22:45:07)
Prinzessin Именно так! Кстати, принцесса ещё должна иметь своего личного духовника. Не задумывались над кандидатурой?
Draug Как не прискорбно, но заберу половину у мужа. А вы распологаете какой-либо полезной информацией? *Заинтересованно* И если не секрет, каким образом вам удаётся "поживать"?
Oluf Glob Очень интересная мысль! Испробуем, но только после вас: как духовный лидер, покажите пример заблудшей душе .
Draug
Старайтесь) Уж не мне ли не знать, как тонок и придирчив вкус королевских особ)
Prinzessin
О это несомненно радует) Как обычно, то есть замечательно. Разве можно не радоваться каждому новому дню приносящему, что-то новое в обыденную серую жизнь?
Вечер добрый всем.
Мурррьмяу, господа и дамы *запрыгнул на спинку кресла и растянулся с уствлой, но довольной улыбкой*
Horren, и вам доброго вечера!
Дорогой Кот, приветствую! *присела в реверансе*
Отредактировано Den lille Havfrue (2012-02-27 22:56:14)