ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Den lille Havfrue А вот о личном примере мы можем как-нибудь вечерком побеседовать в исповедальне). Приходите, сударыня!

Snow White Вы полностью правы! Уныние - это смертный грех. Так что нужно радоваться каждому своему дню. Кто знает, что случится завтра?)

Horren Добрый вечер.

0

842

Oluf Glob
Заниматься поиском и отбором личного духовника - как-то не подобающе приличным девицам, разве нет падре? *наивно хлопнула ресницами* Чувство глубокого уважения и доверия должны сами направить меня. *воодушевленно*

0

843

Le Chat potté Кис-кис-кис! То есть, это...И вам здравствовать!))

0

844

Oluf Glob *наивно* Обязательно, как только обрету душу, то непременно наведаемся к вам с мужем. Если что, то русалочка немая- слуховые галюцинации и т.п.

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-02-27 23:02:06)

0

845

Le Chat potté
*С тихим восторгом наблюдает за движениями* замечательного вечера и вам, уважаемый!)

Horren
Добрый вечер)

Snow White
Конечно же никак иначе и нельзя) Вы на верном пути, прекрасная)

0

846

Horren
Здраствуйте) Как поживаете?)

Oluf Glob
Надеюсь, к тому что случится завтра вы не приложите свою руку? Ибо есть у меня ещё надежда, что не успела я вам ничего плохого сделать. Иначе боюсь, не доживу я до следующий недели, уж простите за сей мрачные и греховные мысли.

+1

847

Prinzessin Я с удовольствием займусь за вас поиском и отбором! * воодушевлённо. А потом поманил пальцем поближе к себе * Ничего не чувствуете? Уважения, доверия, искренней симпатии?))

0

848

Prinzessin
Благодарю) Смею надеятся, что с каждым днеём прибывания в нашем обществе ваше настроение будет всё лучше и лучше) Ведь нет придела совершенству... Что-то не к добру меня на философию потянуло.

0

849

Den lille Havfrue *подался вперед, принюхался и с зажмурился от удовольствия* Вы очень вкусно пахнете, мисси

Oluf Glob ба... *широко улыбнулся* изучаете кошачий язык, падре?

0

850

Oluf Glob
Ну что вы, ваше преосвященство! *демонстративно вспыхнула, ловко продолжая урок актреского искусства* Я же не деревенская легкая девица, что бы так сразу..! *немного оскорбленно*

Snow White
Философия всегда не к добру) Осторожнее в присутсвии падре, прекрасная!) Не все суждения философские безопасны)))

Отредактировано Prinzessin (2012-02-27 23:03:30)

0

851

Den lille Havfrue хмм, действительно прискорбно.
Полагаю, случайное и неприятное сочетание факторов и мое личное мастерство... Если это можно так назвать.)
Мое целительское мастерство зашло несколько дальше чем я ожидал, и не могу понять радует меня сие или же печалит.

Horren, Le Chat potté, добро пожаловать)

0

852

Prinzessin
Философия одна из самых ползных и в тоже время бесполезных наук.
Вы тоже были бы поосторожнее, принцесса) Помню мне грехи отпускали...

0

853

Le Chat potté *Припоминает, что о таких пушистых и мурчащих рыбках рассказывала бабушка. Погладила прекрасное создание* Благодарствую! У вас великолепные усы!

0

854

Snow White
Добродетельным детям Божьим нечего бояться, прекрасная *смеется одними глазами. и так что бы эти глаза падре не видел*

0

855

Prinzessin
Если я буду вкладывать свои низкие и развращенные познания в вашу прелестную голову, Твое Высочество, я заодно оскорблю чувства присутствующих здесь юных дам... Которые в таких познаниях не нуждаются. Позвольте мне сделать сие в приватной беседе?

+1

856

Snow White Что ж вы так мрачно-то? Чтобы поладить с таким милым священнослужителем, как я, нужно лишь проявить немного покорности и осознать, что всё, чего бы ни делали представители Церкви - к лучшему.

Le Chat potté Да вот молочком угостить хотел... * в шоке от того, что разговаривает с котом. И потому подозрительно интересуется* Вы не ведьма, к случаю?

Prinzessin Чувствам не прикажешь, ваше высочество! Когда они дают о себе знать, нам остаётся лишь молиться... * и вполголоса* Что, совсем ничего не чувствуете? Совсем-совсем?

0

857

Prinzessin
Это вам, уважаемая, боятся нечего. А за мной такие грешки водятся *тихим шёпотом, с подозрением косясь на епископа*

Oluf Glob
В защиту могу сказать, что не мрачно, а насторожено. Осторожность она никому не помешает. Как в принципе и хорошие отношения со священнослужителями, не находите?

Отредактировано Snow White (2012-02-27 23:11:44)

0

858

Draug
Вы как всегда в своем репертуаре, мой друг *огорченно* а меня вы не боитесь оскорбить?

Oluf Glob
Истинно, не прикажешь. *Покорно* А что вы чувствуете? *с живым интересом*

Snow White
Конечно. Мне. Нечего. *уверенно так* Грешки? Прекрасная, неужели в омуте все-таки водятся черти? И что же вы натворили, если не секрет? *шепотом*

0

859

Draug неужели вас угнетает вечная… хм, жизнь? Если вы не бывали на дне морском, то я запрещаю вам думать такие мрачные мысли. Вот побываете, тогда смутное тягостное настроение будет уместным)

0

860

Prinzessin
Вот видите) О что вы, давайте не будем, о чертях, да и грешках моих в присутствие святого отца разглагольствовать? Еже ли они вас так заинтересовали, могу потом, как нибуть пре личной встречи поведать... Вот только не факт, конечно, что вы после неё выживите, но это, же мелочи не правда ли? В конце концов, за всё своя плата, а за любопытство она бывает иногда и несправедливо большой.

0

861

Snow White   Вот мы и поняли друг друга, дочь моя! Хорошие отношения - это самое ценное. Но хорошее отношение Церкви и её скромных служителей нужно заработать! Уверен, что в конечном итоге мы станем добрыми и очень близкими друзьями).

Prinzessin Желание, сударыня! Желание наставить на путь истинный)).

Доброй ночи, господа и прекрасные дамы! Простите, но на сегодня вынужден вас оставить.

0

862

Oluf Glob безмятежных сновидений, вам, таких же светлых как и ваша беспрецедентная совесть! *припоминает жертв инквизиции поимённо*

0

863

Snow White
Ваше предостережение так похоже на угрозу, прекрасная, что я пожалуй не стану вас разубеждать. *все еще в роли добродетельного детя, да*))) Все знания опасны. В той или иной мере. Если не уметь с ними обращаться.)

Oluf Glob
Как и положено Вашему Преосвященству, видя ищущую путь девицу. *Понимающе улыбнулась* И иных агнцов. Всего доброго)

0

864

Den lille Havfrue Спасибо, добрая девушка))).

0

865

Prinzessin
Я полагал, что это ваше желание расширить словарный запас, ваше Высочество? Если не так, прошу простить меня.)

Den lille Havfrue
*покачал головой* Я не сказал бы что угнетает. Но мое сердце не бьется, я не чувствую вкуса еды, хотя и нуждаюсь в ней, и тело мое холодное и твердое, как положено мертвецу... Тем не менее не это гнетет меня, но скорее то, что более я не понимаю многих вещей, что казались столь понятными и важными прежде.
*дотронулся до серьги в ухе* Впрочем, как рома и как колдун, я в любом случае лишен шанса на Спасение.
Меня занимает вот какой вопрос: вы чистое и светлое создание, способное беззаветно любить. Вы личность и испытываете светлые чувства... И при этом утверждаете, что не имеете души?
Я видел лишенных души колдунов - они более походили на кукол, полные злобных порывов и животных страстей. Они не способны были на живые чувства. Вы ничем не схожи с ними.

Oluf Glob, спокойных снов)

Отредактировано Draug (2012-02-27 23:26:50)

0

866

Draug
Желание желаниями, но вы же сначала предложили мне сами! И не заботились в тот момент о ранимых чувствах ребенка *смеется*

0

867

Prinzessin
Что вы, какие угрозы? Взгляните в мои честный глаза, боже упаси, какие угрозы... Так предупреждения.
Это в коей мере зависит от цены, что за них заплатили, а она для некоторых непомерно высока... А уж об их опасности даже разговор заводить не буду! Это и так, само собой разумеется.

Oluf Glob
Спокойной ночи) И пусть вам снятся костры инквизиции. Ибо надо очистить мир сей от скверны... *старается сдержать смех*

Отредактировано Snow White (2012-02-27 23:34:41)

0

868

Prinzessin
*прищурился* И в каком же месте вы ребенок, о высокородная любительница гирлянд из висельников? (Знаю что они тебе не нравятся... Но смените тогда способ казни, что ли...)
Кстати, а если у жениха веревка порвется, что делать будут?

0

869

Snow White
Знаю я подобные глаза, прекрасная...Не по наслышке. *лукаво улыбнулась* В их то правдивости конечно же нельзя сомневаться *рассмеялась* Знания - шаткая тема, но она всегда того стоит. Какой бы не была цена.

Draug
Я еще юна. *Сникла и кажется даже расстроилась заслышав о висельниках* По-вашему отрубленные головы, разбухшие утопленники или еще что-нибудь, будут лучше? Сомневаюсь.
Если на нем веревка - значит он не жених. Но полагаю его можно отпустить. Если papa позволит, конечно... *совсем смуро*

Отредактировано Prinzessin (2012-02-27 23:36:35)

0

870

Prinzessin
Что, неужели тоже настойчики повариваете в тихоря? Куда уж там без глаз... Особено честных.... Чуть ли не главный компонет)
Ох развели мы с вами философию. А так не хотелось)

Prinzessin написал(а):

Я еще юна. *Сникла и кажется даже расстроилась заслышав о висельниках* По-вашему отрубленные головы, разбухшие утопленники или еще что-нибудь, будут лучше? Сомневаюсь.

Смею предложить самый лучший способ) Гильотину!

Отредактировано Snow White (2012-02-27 23:39:33)

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1