ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Oluf Glob, всегда к вашим услугам! *наивно не понимая о чём речь*

Draug,*прижала руки к груди* искренне надеюсь, что вы правы!  С детства все утверждали, что бессмертная душа есть лишь у человека. Удел русалок – триста лет жизни, за которыми следует смерть без сновидений…  *Пряча счастливый взор* Я верю что и для вас не всё потеряно.

0

872

Prinzessin
*отдал принцессе яблочко* Ну и то хлеб, что живьем не варят... А лучше бы было вовсе не казнить, Твое  Высочество. Отправила бы их свить веревку из песка. 
Подозрительный ваш, papa, простите великодушно.

Отредактировано Draug (2012-02-27 23:40:09)

0

873

Snow White
Конечно, ведь глаза - главный успех стольких действий! Вы какие предпочитаете? Считаю, что карие обладают особой силой. *мысленно: Особенно в отваре в полнолуние*
Я упоминала про отрубленные головы... Они меня тоже не вдохновляют, знаете ли. *поморщилась* Подумываю перейти на сожжение..хоть садик удобрять.

Draug
*Осторожно взяла яблоко, удивленно покосившись на мужчину - не заболел ли?* Papa предлагал варить в масле. Я отказалась. *поджала губы* О да, мой papa так великодушен. И так меня любит...

Отредактировано Prinzessin (2012-02-27 23:51:23)

0

874

Prinzessin
Я повариваю только определёные отвары... Проще сказать яды. А глаза... Эх сколько ядов с ними можно сделать... *мечтательно* Гематические, нейротоксичные, гемотоксины.... Ладно не буду более загружать вашу головку ненужными терминами.
Зря! Зря, я вам скажу! Ибо пепел щас не в моде, да и не лучшее из него удобрение.
Понемаете ли я питаю особую слабость к гильотине... Ну должна же быть у девушки слабость?

0

875

Snow White
Да, такими ненужными и такими непонятными *ковыряет носком туфельки пол, невинно глядя в сторону* Мой круг интересов несколько иной. Но пожалуй я так же не буду загружать вашу очаровательную головку.
*поморщилась* Не питаю слабости к отрубленным конечностям в моем саду. Они не приносят никакой пользы.

0

876

Prinzessin
О это всего лишь виды ядом по воздействиям на организм и их гоораздо больше чем я перечислила, это так для общего развития.
Какой же если не секрет? Не обязательно же для этого забивать мою голову?
А кто питает? Нет я имею в виду непосредственно сами гильотину.

0

877

Snow White
Возможно как-нибудь вам приведется его узнать, прекрасная *улыбнулась* Но сейчас мне увы пора бежать) Доброй ночи)

0

878

Prinzessin
Недеюсь) Вы меня прям заинтриговали)
Что же приятной вам ночи)

0

879

Ух, а у нас пополнение в управленческом составе... неожиданно и приятно... растем  :flag:

0

880

Добрый день, славные жители этого мира.
Позвольте выразить мое восхищение вами всеми, ибо вы восхитительны.
Но особо я выделяю среди вас епископа. О, я наблюдаю за вами три дня и я очарована! Ваше Преосвященство самый прекрасный из добродетельных католиков Средних веков! *посмеивается*
Как же я рада, что нас с Элизой и Румпельштильцхеном наконец приняли и мы можем влиться в сказку, мы с таким нетерпением этого ждали.

+1

881

Dornröschen
Могу говорить только за себя, думаю, остальные, особенно Его Преосвященство выскажется отдельно, как только выдастся возможность. Я тоже рада видеть вас, наконец, в наших рядах. Грустная история Авроры завораживает... и этот пикантный момент с утратой вечной юности...

0

882

Здравствуйте, дети мои!
Стоит обо мне вспомнить – и вот он я)))

Dornröschen
Благодарю вас за очень лестный отзыв о скромном служителе Церкви, сударыня! Я очень рад видеть в нашей Сказке столь очаровательную особу, и смею надеяться, мы сможем познакомиться поближе).

Le Petit Chaperon Rouge
А с вами, дитя, мы так и не закончили вчера разговор о грехах)).

0

883

Искренно благодарю вас, история писалась спонтанно и на коленке, но это наш с вами маленький секрет... Вдохновение)
Моя история спонтанно, а вот сюжет наш с Элизой и Румпелем уже продуман. Надеемся вскорости порадовать вас игрой и общей историей..

0

884

Это смотря насколько "поближе". А то я боюсь не устоять перед вашим обаянием)

0

885

Oluf Glob
Святой отец... *Оторвалась от немного бесцеремонного разглядывания новой знакомой и, как и вчера, поспешила выразить почтение отцу Церкви преклонением и поцелуем руки*
Прошу прощения, что не попрощалась с вами, как следует. Тоже пришлось резко убегать с работы, а, вернувшись домой, обнаружила отключенный из-за проблем с оборудованием интернет.
- Да-да, я помню, но... дайте мне собраться с силами, прошу вас, позвольте помолиться, прежде чем облегчать душу.

0

886

Dornröschen  Насколько может быть близка столь восхитительная особа с духовным наставником? Это нужно обсудить наедине, дочь моя) А вообще вы мне льстите, какое обаяние - я всего лишь забочусь о спасении вашей души!

0

887

Dornröschen
Как замечательно, что вы уже выбрали свой путь-сюжет развития персонажа и ни минутки не будете одиноки. Искренне рада за вас, красавица.

0

888

Le Petit Chaperon Rouge Хорошо, молитва дело благое * руку дал поцеловать весьма благосклонно, после чего не забыл потрепать девушку по щеке* Я подожду, можете начинать.

0

889

Хм.

0

890

Oluf Glob
*Перекрестилась, сложила ладошки в молитвенном жесте и, прикрыв глаза, быстро-быстро зашептала слова искреннего и чистого обращения к Всевышнему. Через несколько минут, легкая, с сияющими, как звезды ночного неба, глазами, она вновь подняла голову к священнику* Я готова, отче.

Pinocchio
Мммм? *удивленно воззрилась на деревянного мальчика, чувствуя, как нижняя челюсть сама-собой "опадает"*

0

891

чувствуя, как нижняя челюсть сама-собой "опадает"*

? http://www.hohmodrom.ru/upload/45799/projimg/83600/hohmodrom_484.jpg

Отредактировано Pinocchio (2012-02-28 15:12:47)

0

892

Именно так  :crazy:

0

893

Доброго всем дня!

Рада видеть вас, Спящая красавица и вас, любопытный мальчик)

0

894

А может кто-нибудь объяснить несведущему в таких тонкостях бревну, что значит заявленный в теме по сюжету и миру "ангст"?

0

895

Pinocchio
всё мрачно и депрессивно, все злые, нехорошие и так норовят вас сожрать x)

0

896

Le Petit Chaperon Rouge Рассказывайте дальше, дочь моя * епископ помолчал, рассматривая девушку. С явной, можно сказать, отеческой нежностью. Ну, а как ещё смотреть священнику на столь юное и прекрасное создание? * Мы остановились на том, кто в чьей кровати спал... Эмн... вырос. Да, кажется так. И не отвлекайтесь на демонических созданий * строго глянул на деревянного мальчика, словно бы прикидывая, как сподручнее поднести к нему факел*

0

897

http://themondaysupplement.co.uk/wp-content/uploads/2011/08/disney_pinocchio_08.jpg

Отредактировано Pinocchio (2012-02-28 15:55:48)

0

898

Troll
Обратила внимание на промелькнувшего было и тут же исчезнувшего Тролля, нащупала в кармане пирожок... затолкала подальше - откармливаться пока рано.

Oluf Glob
Да-да, святой отец, Клодин... а потом к нам присоединился ее близнец, Клод... кажется, о нем я тоже уже говорила *щеки вспыхнули от воспоминаний о первой любви*. Он, нет, он не плохой, просто, проделки не всегда добрые были - то камешек за шиворот кинет, и ходи-вытряхивай из платья его, то кошку в баню запустит... крики такие, плеск. И еще, еще как-то своровали одежду, когда мы стираться к реке ходили. Но это не со зла, правда - *спохватилась девчонка*.
Он мне цветы дарил иногда, ленточки. А какие слова говорил... *мечтательно прикрыла глазки*

0

899

Le Petit Chaperon Rouge Какие слова, дочь моя? * мечтательности во взгляде святого отца заметно прибавилось. Он ободряюще погладил юную особу по голове и чуть наклонился к ней, понизив голос * Ведь в словах таится множество опасных искушений. Правда, лишь поддавшись им, мы можем очистить душу искренним раскаянием. Вероятно он говорил, что вы очень красивы, что устоять перед вашей красотой невозможно и что стоит забыть, всё, чему вас учили в церкви, чтобы познать сладость любви? Не так ли? * затем опустил руку к воротнику её платья и чуть потянул на себя * Кидать туда камни... Ну, надо же удумать...

0

900

Oluf Glob
*Без единой доли кокетства смотрела она в лицо духовника, глаза все больше округлялись от каждого его слова, а щеки то бледнели, то розовели*. Да, святой отец, такие... такие слова. И еще, еще он говорил, что нам надо убежать из деревни, что там все такие скучные, а за околицей весь мир, большой и прекрасный. И что только там мы будем вольны делать, что пожелаем.
*Голос Клэр наполнился силой вдохновения... и тут же осип под бдительным оком стража веры*
Простите, простите меня, отче, я... я не такая, я сказала ему, что не оставлю мать... *девочка подхватила руку священника от своего ворота и, сжав ее своими ладошками, стала искать понимания и прощения в его глазах. Кого пыталась этим обмануть девочка, его или себя, не знала*

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1