ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Le Petit Chaperon Rouge
-Вот видите, дочь моя, какие соблазны таятся в, казалось бы, невинных вещах. Именно об этом я и говорил * голос епископа звучал мягко, понимающе, можно сказать, вкрадчиво* Один раз услышав подобные слова, невинное дитя вроде вас не перестаёт думать о них. Тем более, искусители часто переплетают ложь с истинной, чтобы их богопротивные речи становились правдоподобнее * он сжал в ответ руку девушки и ещё немного потянул её на себя, заставляя подвинуться поближе* Вы ведь действительно прекрасны, и порой стоит позволить себе узнать о нашем мире больше, чем вам было до сих пор доступно. Между тем, надо различать, чьим утверждениям можно верить, а чьим – никогда. Одно дело, когда вы слышите нечто подобное от духовного наставника, и совсем  другое – от явно одержимого деревенского дурачка, которого следует отправить на костёр за соблазнение честных девиц.

0

902

http://img5.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%9E%D0%BD%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-109875.jpeg

0

903

Oluf Glob
Только благодаря спокойствию и равномерности речи священника Клэр удалось удержать свои мысли и чувства в узде. Адова пропасть, разверстывавшаяся перед ней мгновение назад, скрылась за благодетельной мудростью и мягкостью наставлений исповедника. Как же чутко он заботился о ее душе, минуя обжигающие слова укора и нетерпимости к мирянам, свойственные многим другим слугам Господа. Смиренно внимала девушка наставнику, ловя каждое его слово, и поражалась все больше.
- На костер? Нет-нет, прошу вас, он не...он не хотел ничего плохого. Ох, отче, вы... вы правда так думаете? *слышала она в основном только то, что хотела* Вы правда думаете, что я красивая?

0

904

Добрый день всем! Как настроение?

0

905

Snow Queen
Здравствуйте, Леди льда и стужи, вы сегодня раньше, чем обычно. Если честно, не верилось, что мы с вами пересечемся в одном временном отрезке...

0

906

Le Petit Chaperon Rouge

-Вы просто прекрасны, дочь моя. Лучшее творение Создателя, уж можете мне поверить, я много чего видел на своём веку… * с трудом удерживаясь от того, чтобы поспешно вскочить с места и схватить девушку в охапку, на деле доказывая правдивость собственных слов, Его Преосвященство всё-таки отвёл взгляд, который против воли становился слишком уж откровенным, и неторопливо поднялся * Ваш Клод думал лишь о себе и о своих порочных желаниях, это ли не зло? Тогда как я от всей души желаю вам добра. Сейчас дела вынуждают меня отложить нашу дальнейшую беседу. Напоследок я хожу сказать лишь, что вы можете ещё спасти этого несчастного, слушаясь во всём меня и проявляя покорность… * с этим и удалился*

Pinocchio
Что за ужос, юноша?)))

Пардон, пора отправляться в свои покои, дабы отдохнуть от трудов праведных))).

0

907

Snow Queen
Здравствуйте, Ваше Величество. И до встречи))). Вы пришли как раз тогда, когда я вынужден покинуть сие место).

0

908

Le Petit Chaperon Rouge
Просто я сегодня заболела апатией и сижу дома...*вздыхает* ничего не хочется...

0

909

Oluf Glob
Да лааааадно вам, сеньор священник...
http://2.bp.blogspot.com/-gJ3bVwaPzvw/Tzz2NdvkRvI/AAAAAAAAAxA/pqirkm8MITk/s1600/pinocchio6.jpg

0

910

Oluf Glob
надеюсь, увидимся с вами позже.

Snow Queen
Прошу прощения, вынуждена тоже откланяться, рабочий день закончен, вернусь попозже.

0

911

Ну вот и нет никого... из теплокровных.

0

912

Как и обещала, вернулась при первой же возможности. Знаете, дорогие форумчане, мне все больше кажется, что становлюсь вами одержима.

0

913

Le Petit Chaperon Rouge
Самое смешное, что я тоже

0

914

Snow Queen
Значит, будем болеть этим вместе?

0

915

Le Petit Chaperon Rouge
подписываюсь под каждым словом!

0

916

Да мы уже все вместе боеем)

0

917

как три мушкетера)

0

918

Доброго вечера всем чудесным обитателям сего форума)
*пора Румпелю знакомиться с новым коллективом*

+1

919

Приветствую вас, незнакомец!
Я тоже здесь совсем недавно!

0

920

Добрый вечер, господа и дамы. Как вы вечера свои проводите?..
Ох, господин епископ, лишь вам решать, какие у нас отношения сложатся. Ведь спасать вам нечего в моем случае - уже не спасешь. Впрочем, почем индульгенция, милейший?

0

921

Здравствуйте-здравствуйте, дамы и господа. Я тоже вернулся. И могу отпустить грехи и, как всегда, продать индульгенцию. Ну, и конечно, выслушать ваши доносы о еретиках.

0

922

Dornröschen О, пардон, не расслышал вашего вопроса. Стоимость индульгенции зависит от того, как часто и каким образов вы грешили.

0

923

Ну вот хотя бы убийство невинной четырнадцатилетней падчерицы во сколько мне обойтеся? *горько усмехнулась*

0

924

Rumpelstilzchen
Пора-пора - радушно улыбнулась, не без интереса осматривая лукавого вида незнакомца, - Здравствуйте.

Dornr?schen
Хотела было пожелать вам быть осторожней в своих вопросах, но быстренько прикусила язык, осознав насколько вы опытнее простой крестьянки, и умнее ее.

0

925

Dornröschen Ну, если бы это было убийство закоренелого грешника, которого вы лишили возможности исповедаться перед кончиной, стоило бы очень дорого. А так вы вернули Создателю невинную душу. Эмн... Пятьдесят золотых, плюс бочонок вина как пожертвование на Храм. Вино желательно Рейнское.

0

926

Спасибо Вам, Красная Шапочка, я учту. Но после полуторавекового сидения в замке хочется порисковать.

О, немного. Буду знать - вдруг когда-нибудь возжелаю вернуться на путь истинный, как мне и велели мои достопочтенные родители.

0

927

Oluf Glob
Ваше святейшество предпочитает Рейнское вино Бордоскому Кларету?

0

928

Красная шапочка, Красавица - моё почтение!
Oluf Glob, добый вечер падре. Я раздумывала над вашим оригинальным преложением спасти мою "душу". Хотите я спасу вашу?

0

929

Den lille Havfrue
Милая, милая русалочка, как и вам моя глубокая симпатия. Какие новости на со дна морского нашептал вам бриз?

0

930

Le Petit Chaperon Rouge Да, дочь моя, рейнское или мозельское).

Den lille Havfrue А как вы это сделаете? * подозрительно*

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1