ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

О, дорогая Красная Шапочка,  сегодня весь день над морем кружил снег, и тяжелые волны вздымались под утёсами!  Очевидно, мой бедный отец сегодня занимался государственными делами. Жаль, что  рыбаки не отважились входить в море - возможно, они бы увидели его. Я вами искренне восхищаюсь, как вам не страшно жить в лесу?
Oluf Glob , а вы признаёте, что она нуждается в спасении?*лукаво улыбаясь*

0

932

Den lille Havfrue В спасении нуждаются все, сударыня. Кто из нас без греха?

0

933

Oluf Glob, я помолюсь о прощении ваших злодеяний грехов)

0

934

Oluf Glob
Если таков ваш выбор, не смею его осуждать, но... но вы многое теряете, святой отец. Душистые виноградники Франции ни чем не уступают, а порой и превосходят немецкие.

Den lille Havfrue
Ох, рыбаки... боюсь эта встреча для них была бы губительной, и уж даже не по воле вашего славного батюшки... Лед, ветер, наша Прекрасная Снежная королева подтвердит, как хрупки людские жизни под капризами природы.
В лесу? Дорогая моя девочка, ну что вы, я... я не живу в лесу. Там волки водятся )))

+1

935

Den lille Havfrue  Благодарю вас, сударыня. Так вы католичка?

0

936

Le Petit Chaperon Rouge, тогда моё сердце спокойно - один взгляд в сторону этого страшного места, повергает меня в дрожь. Если не ошибаюсь, волки это такие большие, как собаки... и страшные?
Oluf Glob я могу уйти от прямого ответа?

0

937

Le Petit Chaperon Rouge
Я просто предпочитаю немецкое, фройляйн, но совсем не отказываюсь попробовать и французского. Всё познаётся в сравнении) Я же гурман!))

Den lille Havfrue Нет, отвечайте честно, откровенно и положа руку на сердце. И смотрите при этом в глаза! Вы - католичка?

0

938

* Устремила восторженый взгляд в небо, после чего помолчав, безжизненно опустила руку на сердце * Я не католичка, но я верю в Бога.

0

939

Den lille Havfrue  Все вы еретики этим прикрываетесь) А сами по сути прислужники нечисти))

0

940

Ах вот как? Но разве не вы говорили:
И к чёрту охотников за вампирами...
Коль грешить, так вволю...
*скрывая улыбку*

0

941

Den lille Havfrue
O, mein Gott! Вы агент Инквизиции, да? * испуганно*))))

0

942

Den lille Havfrue
Вы решили меня совсем разбаловать, маленькая нимфа? От ваших знаков уважения на сердце стало совсем сладко и томно, спасибо вам за это огромное  :love:

Oluf Glob
"Коль грешить, так вволю..."
Отче... что я слышу, неужели это... это ваши слова? *ужас и неверие охватили девушку, раненую в самое сердце*

0

943

Le Petit Chaperon Rouge
Это слова одного приверженца англиканской церкви... * разъясняет терпеливо и ласково* Звали его, дочь моя, Роберт Браунинг. Точнее будут звать, он родится через много лет после нашего благословенного Средневековья, как и вся англиканская церковь)). Я лишь его процитировал, чтобы юные создания вроде вас знали, чего стоит опасаться. Разве можно избегнуть опасности, не зная её в лицо?

0

944

Oluf Glob, я??? *шокированно* Н-нет... Как вы смели такое подумать!
Красная Шапочка, о, правно не стоит, это от чистого сердца)

0

945

Добрый вечер всем.

0

946

Лесная Дева, приветствую!

0

947

Forest Maid
Добрый добрый, лесная чаровница.... Ох, Den lille Havfrue
, вот уж кто вам поведает олесных жителях и опасностях, подстерегеющих вас там!

Oluf Glob
*Внимательно выслушала, сначала не смея даже пошевелиться, потом робко и неуверенно кивнула, мотнула головой...* Отче, а как же... как же душа, к тому времени, как плод греха будет надкушен, не сгниет ли она под его влиянием?

0

948

Den lille Havfrue
Здраствуй, сестренка))

Le Petit Chaperon Rouge
Добрый вечер!
А разве в лесу есть опасности?

+1

949

Den lille Havfrue  Собираете же компромат)))

Forest Maid Моё почтение!

Le Petit Chaperon Rouge Главное, молитва, вера и покаяние. Оно смывает все грехи, дочь моя... В нём великая и несокрушимая сила * поднял голову девушки за подбородок и заглянул ей в глаза * Необходимо отгонять все сомнения и знать, что каждый истинный католик - спасётся!

0

950

Oluf Glob, Эх, вы! Я просто вижу людей насквозь) *укоризненно* Разве это порок?
Лесная дева, как дела в округе волшебного холма?

0

951

Oluf Glob
*Присела в изящном реверансе*
А от кого вы хотите спасаться?

Den lille Havfrue
О, замечательно! На следующей неделе снова будет прием)

0

952

Лесная Дева, это просто волшебно! *хлопает в ладоши*

0

953

Den lille Havfrue   Это колдовство!

Forest Maid  Спасаться должны мы все от вечных мук в аду, куда попадут все грешники.

Доброй ночи, прошу меня простить, пора но пора в опочивальню)

0

954

Oluf Glob
Ох, неужели вы столько нагрешили, что ни о чем другом и думать не в силах?
Спокойной ночи)

0

955

Oluf Glob, Это не колдовство. Это дар. *нервным движением обхватила себя за плечи*
Покойтесь с миром...  Ой, кажется я неправильно выразилась...

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-02-29 00:51:07)

+1

956

Так тихо и грустно на форуме, будто все разъехались в преждевременные отпуска...

0

957

:shine: (скорее все погрязли в работе/учёбе)

0

958

Очень-очень жаль тогда наших пропавших, но мы... мы же с вами, милая, будем отдыхать тут? *ободряюще улыбнулась и, подмигнув, расстелила на полу клетчатый бело-голубой плед, выставила на него корзину, полную снеди и, обернувшись на русалку, поманила ее к себе* помоги расставить все...

0

959

Le Petit Chaperon Rouge написал(а):

Так тихо и грустно на форуме, будто все разъехались в преждевременные отпуска...

да уж.. у меня всё повисло не только по основной сюжетной линии, но даже во флешбеке %) включая флешбек, который ещё даже не начался :D это ппц...

0

960

Красная шапочка, конечно! *с горящими глазами наблюдает за всевозможными вкусностями, извлекаемыми из корзинки*
Тroll, печально, но когда-нибудь они вернуться! *мда, звучит не очень оптимистично*

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1