ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Den lille Havfrue написал(а):

печально, но когда-нибудь они вернуться! *мда, звучит не очень оптимистично*

Он улетел, но обещал вернутся! ^^
Прошу прощения за то, что так бессовестно влезаю в разовор!

0

962

*улыбнулась Белоснежке* -Да-да! Именно так))) Присаживайтесь к нам - Красная Шапочка устроила пикник!

0

963

Den lille Havfrue
*скептически* Вы уверены, что хотите, чтоб я присоединилась?

0

964

-Конечно! Угощает ведь Красная Шапочка)

0

965

Den lille Havfrue
Кхем, но это может быть опасно не только для жизни Красной шапочки

0

966

*оглядываясь по сторонам* -Я вас поняла. Я уже поужинала)

0

967

Den lille Havfrue
Замечательно) Мне же достанется больше)
С этим разобрались, перейду к стандартному вопросу. Как ваши дела?)

0

968

О, всё замечательно - принц женится, а у меня человеческие ноги а не хвост! А как поживает ваша мачеха? *засомневавшись* Или уже не поживает?

0

969

Troll
Возможно, вы им не достаточно аргументированно угрожали? может, стоило показать трофейную комнату и билнтик припасенный до их города?

Snow White
Ну что же вы пугаете, сегодня мы все, так сказать, в кругу семьи...и пусть бывают семьи похлеще лютых врагов друг другу, я вот думаю, мы не такие... нам пока нечего делить )))

Den lille Havfrue
Мммм, очень зря... а у меня тут пирожки с клубникой, с мясом и грибами, есть с картошкой и грибами.... ооочень вкусные....мама моя пекла. А еще... *потянулась, чуть ли не залезая с головой в корзину* есть варенье вишневое, и сыр, и масло, и свежевыпеченый хлеб... * пскатерть стала исчезать под выставляемыми блюдами* И яблочный пирог!... И квас...и пиво...

+1

970

Den lille Havfrue
О да, ноги всё же несколько удобней хвоста...
Есть у меня такое чувство, что вы непременно хотите умереть молодой!? Или мне только кажется?

0

971

Le Petit Chaperon Rouge *рассматривая нескончаемый асортимент вкуснейших блюд* Ах, искусительница! Я же не влезу ни в одно платье! *смеясь решила познакомиться с клубничными пирогами поближе*
Snow White, право, не задавалась такой целью)

0

972

Den lille Havfrue
Хорошего человека должно быть много! *похлопала себя по женственно округлым (и пухловатым) бедрам и рассмеялась*

0

973

Den lille Havfrue
Так и быть живите)
А с мачехой моей всё замечательно, живёт себе в замке припеваючи...

0

974

Le Petit Chaperon Rouge, отличная мысль. А пироги восхитительные - таланту вашей матушки позавидует королевский повар!
Snow White А вы заведите мышей в замке - мачехи их страть как бояться. *подмигнула*

0

975

Здравствуйте, дети мои! * с видом профессионала осмотрел фигуры присутствующих, оценил бёдра и всё прочее и прибавил с весьма благочестивым видом * Никто ничем не хочет угостить скромного служителя Церкви?

+1

976

*сделала вид, что не заметила взгляд "оценивающий всё прочее"* Конечно угощайтесь! *протянула кружку* Только не забывайте , что Клод Фролло очень скверно окончил свою жизнь.

0

977

Den lille Havfrue
Разве что крыс... Мышки не страшные!

Oluf Glob
Здравствуйте епископ, как ваши дела?

0

978

Den lille Havfrue
Благодарю тебя, милая, угощайся еще... *подтолкнула тарелку поближе* А что вкусненького готовят у тебя?

Oluf Glob
Ох, Ваше Преосвященство, здравствуйте... конечно-конечно... *набрала на большую тарелку всего понемножку и поднесла новоприбывшему с поклоном* Простите... Рейнского вина...у меня нет *опечаленно прошептала, не поднимая глаз*

0

979

Всем добрый вечер! *входит во флуд с большой плетеной корзиной, накрытой салфеткой, в руках*

0

980

Den lille Havfrue Вот ещё раз спасибо! Два дня назад я из-за вашего пожелания спал не лучшим образом, а теперь кусок в горло не полезет... *правда, кружку взял* С чего бы вы меня сравнили с этим типом? * с самым невинным видом*

Snow White Пока что Бог миловал, жив... А как вы сударыня? Как ваше... хм... дело? Процветает?

Le Petit Chaperon Rouge *и сразу же улыбнулся* Спасибо, дочь моя! * устроившись в кресле, вял и тарелку, поманил пальцем девицу к себе поближе* А какое вино есть? Я могу продегустировать всё, что угодно...

0

981

Forest Maid И вам доброго вечера!

0

982

Forest Maid
Здравствуй, волшебница-дриада... а что у тебя там? *с интересом смотрит на корзину, еще большую, чем ту, что принясла сама*

Oluf Glob
*подошла, как агнец на заклание, послушно и спокойно*  :crazy: Простите, но...сегодня только квас и..медовуха... я девочек угостить хотела.
*лукаво улыбнулась подругам (ну, по крайней мере она так думала)*

0

983

Oluf Glob
А то) Цветёт и зеленеет, скоро созреет) А настроение? Грези отпустили? Ведьму сожгли? План на день выполнен?

Forest Maid
Добрый) Как ваше настроение?

0

984

Snow White Не поверите, ни одной ведьмы... Так, колдунов подопрашивал, пару еретиков на дыбу подвесил, что Евангелия с латыни перевести решили. Так что настроение хоть и оставляет желать лучшего, но всё-таки не доводит до греха уныния.

Le Petit Chaperon Rouge Тогда садитесь... * похлопал рукой по подлокотнику* Расскажите, как медовуху гоните есть ли патент

0

985

Le Petit Chaperon Rouge,*мечтательно погружаясь в воспоминания* охотники у нас уходят рано утром, чтобы к ужину настрелять стайку-другую хищных рыб...  Главный королевский стряпчий развёл в ближних пещерах сад, где выращивает не только фрукты, но еще и разноцветную морскую капусту... А еще старик-осьминог пасут гребешков на склонах рифов... Ах, непременно нужно будет принести вам морских ягод! Таких здесь не встретишь!

Snow White Крысы это уже опасно - они запросто могут поселиться в замке на веки вечные.

Forest Maid Здравствуй дорогая сестрёнка! Ух какая у тебя корзинка... *с любопытством рассматривает чудесную вещицу*

Oluf Glob  Да так... Не берите в голову.  *Искренне удивляясь* Я  являлась вам в кошмарах? Простите великодушно, не хотела.

0

986

А вот в мое время коль солнце село - ночь, а теперь и не разберешься ведь, что ночью считать.
Всем доброго вечера или ночи.

0

987

Oluf Glob
Как без ведьмы? О ужас! Как так можно?
Так поднимайте то настроение. Разве можно допросы в таком-то проводить?

Den lille Havfrue
А для этого у нас есть Крысолов) Так что нашествия крыс нам не страшны)

Кощей Бессмертный
Доброй)

0

988

Приветствую вас Кощей! Даже не знаю чего вам пожелать - доброй ночи или вечера? (У меня наверно, у единственной вечер только начался)
Белоснежка значит это судьба)

Отредактировано Den lille Havfrue (2012-02-29 22:26:51)

0

989

Oluf Glob
Я...я не умею ее...гнать...я у дядюшки Глума... позаимствовала. Нас, девиц, он к таким делам не допускает, отче.
*Посмотрела на руку, охаживающую подлокотник, на сам подлокотник, задумалась... покраснела... но все таки, "обклеив" юбками ноги, чтобы не болтыхались туда-сюда, присела. На самый краешек. Осторожно и неуверенно*

Den lille Havfrue
*Глаза загорелись неподдельным интересом, ротик удивленно приоткрылся* Ох, милая Русалочка, а какие они... морские ягоды?

Кощей Бессмертный
Зззздравствуйте.... почтенный *испуганно поежилась, на всякий случай поближе подсев к епископу*

0

990

Den lille Havfrue
Судьба вообще дама капризная, на интригах помешанная... Как бы чего не случилось

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1