печально, но когда-нибудь они вернуться! *мда, звучит не очень оптимистично*
Он улетел, но обещал вернутся!
Прошу прощения за то, что так бессовестно влезаю в разовор!
Scarytale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
печально, но когда-нибудь они вернуться! *мда, звучит не очень оптимистично*
Он улетел, но обещал вернутся!
Прошу прощения за то, что так бессовестно влезаю в разовор!
*улыбнулась Белоснежке* -Да-да! Именно так))) Присаживайтесь к нам - Красная Шапочка устроила пикник!
Den lille Havfrue
*скептически* Вы уверены, что хотите, чтоб я присоединилась?
-Конечно! Угощает ведь Красная Шапочка)
Den lille Havfrue
Кхем, но это может быть опасно не только для жизни Красной шапочки
*оглядываясь по сторонам* -Я вас поняла. Я уже поужинала)
Den lille Havfrue
Замечательно) Мне же достанется больше)
С этим разобрались, перейду к стандартному вопросу. Как ваши дела?)
О, всё замечательно - принц женится, а у меня человеческие ноги а не хвост! А как поживает ваша мачеха? *засомневавшись* Или уже не поживает?
Troll
Возможно, вы им не достаточно аргументированно угрожали? может, стоило показать трофейную комнату и билнтик припасенный до их города?
Snow White
Ну что же вы пугаете, сегодня мы все, так сказать, в кругу семьи...и пусть бывают семьи похлеще лютых врагов друг другу, я вот думаю, мы не такие... нам пока нечего делить )))
Den lille Havfrue
Мммм, очень зря... а у меня тут пирожки с клубникой, с мясом и грибами, есть с картошкой и грибами.... ооочень вкусные....мама моя пекла. А еще... *потянулась, чуть ли не залезая с головой в корзину* есть варенье вишневое, и сыр, и масло, и свежевыпеченый хлеб... * пскатерть стала исчезать под выставляемыми блюдами* И яблочный пирог!... И квас...и пиво...
Den lille Havfrue
О да, ноги всё же несколько удобней хвоста...
Есть у меня такое чувство, что вы непременно хотите умереть молодой!? Или мне только кажется?
Le Petit Chaperon Rouge *рассматривая нескончаемый асортимент вкуснейших блюд* Ах, искусительница! Я же не влезу ни в одно платье! *смеясь решила познакомиться с клубничными пирогами поближе*
Snow White, право, не задавалась такой целью)
Den lille Havfrue
Хорошего человека должно быть много! *похлопала себя по женственно округлым (и пухловатым) бедрам и рассмеялась*
Den lille Havfrue
Так и быть живите)
А с мачехой моей всё замечательно, живёт себе в замке припеваючи...
Le Petit Chaperon Rouge, отличная мысль. А пироги восхитительные - таланту вашей матушки позавидует королевский повар!
Snow White А вы заведите мышей в замке - мачехи их страть как бояться. *подмигнула*
Здравствуйте, дети мои! * с видом профессионала осмотрел фигуры присутствующих, оценил бёдра и всё прочее и прибавил с весьма благочестивым видом * Никто ничем не хочет угостить скромного служителя Церкви?
*сделала вид, что не заметила взгляд "оценивающий всё прочее"* Конечно угощайтесь! *протянула кружку* Только не забывайте , что Клод Фролло очень скверно окончил свою жизнь.
Den lille Havfrue
Разве что крыс... Мышки не страшные!
Oluf Glob
Здравствуйте епископ, как ваши дела?
Den lille Havfrue
Благодарю тебя, милая, угощайся еще... *подтолкнула тарелку поближе* А что вкусненького готовят у тебя?
Oluf Glob
Ох, Ваше Преосвященство, здравствуйте... конечно-конечно... *набрала на большую тарелку всего понемножку и поднесла новоприбывшему с поклоном* Простите... Рейнского вина...у меня нет *опечаленно прошептала, не поднимая глаз*
Всем добрый вечер! *входит во флуд с большой плетеной корзиной, накрытой салфеткой, в руках*
Den lille Havfrue Вот ещё раз спасибо! Два дня назад я из-за вашего пожелания спал не лучшим образом, а теперь кусок в горло не полезет... *правда, кружку взял* С чего бы вы меня сравнили с этим типом? * с самым невинным видом*
Snow White Пока что Бог миловал, жив... А как вы сударыня? Как ваше... хм... дело? Процветает?
Le Petit Chaperon Rouge *и сразу же улыбнулся* Спасибо, дочь моя! * устроившись в кресле, вял и тарелку, поманил пальцем девицу к себе поближе* А какое вино есть? Я могу продегустировать всё, что угодно...
Forest Maid И вам доброго вечера!
Forest Maid
Здравствуй, волшебница-дриада... а что у тебя там? *с интересом смотрит на корзину, еще большую, чем ту, что принясла сама*
Oluf Glob
*подошла, как агнец на заклание, послушно и спокойно* Простите, но...сегодня только квас и..медовуха... я девочек угостить хотела.
*лукаво улыбнулась подругам (ну, по крайней мере она так думала)*
Oluf Glob
А то) Цветёт и зеленеет, скоро созреет) А настроение? Грези отпустили? Ведьму сожгли? План на день выполнен?
Forest Maid
Добрый) Как ваше настроение?
Snow White Не поверите, ни одной ведьмы... Так, колдунов подопрашивал, пару еретиков на дыбу подвесил, что Евангелия с латыни перевести решили. Так что настроение хоть и оставляет желать лучшего, но всё-таки не доводит до греха уныния.
Le Petit Chaperon Rouge Тогда садитесь... * похлопал рукой по подлокотнику* Расскажите, как медовуху гоните есть ли патент
Le Petit Chaperon Rouge,*мечтательно погружаясь в воспоминания* охотники у нас уходят рано утром, чтобы к ужину настрелять стайку-другую хищных рыб... Главный королевский стряпчий развёл в ближних пещерах сад, где выращивает не только фрукты, но еще и разноцветную морскую капусту... А еще старик-осьминог пасут гребешков на склонах рифов... Ах, непременно нужно будет принести вам морских ягод! Таких здесь не встретишь!
Snow White Крысы это уже опасно - они запросто могут поселиться в замке на веки вечные.
Forest Maid Здравствуй дорогая сестрёнка! Ух какая у тебя корзинка... *с любопытством рассматривает чудесную вещицу*
Oluf Glob Да так... Не берите в голову. *Искренне удивляясь* Я являлась вам в кошмарах? Простите великодушно, не хотела.
А вот в мое время коль солнце село - ночь, а теперь и не разберешься ведь, что ночью считать.
Всем доброго вечера или ночи.
Oluf Glob
Как без ведьмы? О ужас! Как так можно?
Так поднимайте то настроение. Разве можно допросы в таком-то проводить?
Den lille Havfrue
А для этого у нас есть Крысолов) Так что нашествия крыс нам не страшны)
Кощей Бессмертный
Доброй)
Приветствую вас Кощей! Даже не знаю чего вам пожелать - доброй ночи или вечера? (У меня наверно, у единственной вечер только начался)
Белоснежка значит это судьба)
Отредактировано Den lille Havfrue (2012-02-29 22:26:51)
Oluf Glob
Я...я не умею ее...гнать...я у дядюшки Глума... позаимствовала. Нас, девиц, он к таким делам не допускает, отче.
*Посмотрела на руку, охаживающую подлокотник, на сам подлокотник, задумалась... покраснела... но все таки, "обклеив" юбками ноги, чтобы не болтыхались туда-сюда, присела. На самый краешек. Осторожно и неуверенно*
Den lille Havfrue
*Глаза загорелись неподдельным интересом, ротик удивленно приоткрылся* Ох, милая Русалочка, а какие они... морские ягоды?
Кощей Бессмертный
Зззздравствуйте.... почтенный *испуганно поежилась, на всякий случай поближе подсев к епископу*
Den lille Havfrue
Судьба вообще дама капризная, на интригах помешанная... Как бы чего не случилось