Der Rattenfänger
Здраствуйте.
Myrddin Emrys
Скромность украшает великих людей. Ох, не хотелось бы, с детства как то не люблю больших костров.
Scarytale |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Der Rattenfänger
Здраствуйте.
Myrddin Emrys
Скромность украшает великих людей. Ох, не хотелось бы, с детства как то не люблю больших костров.
Snow White
Мы тут все массово в срочном порядке возжелали посмотреть на вашу анкету. Пожалуйста-пожалуйста! А то один там шашлык себе присматривает, другой - объект для романтишных притязаний, третий - для притязаний, да не романтишных...
с детства как то не люблю больших костров.
Аналогично. А вот он любит, поверьте...
Myrddin Emrys
А у меня есть пост,
Кто? Я? Костров? Или наш сановитый представитель? О, да, надо ему глаза помозолить, он нас захочет всех сжечь, но не будет знать, за кого первым схватиться!
А то один там шашлык себе присматривает, другой - объект для романтишных притязаний, третий - для притязаний, да не романтишных...
Себе какую роль отводишь?))
Или наш сановитый представитель?
Он, он!
А я пока квест попросил.
Der Rattenfänger
Шашлык? Это кто такой добрый?
Сегодня вы её врятли увидите. Так что прошу простить.
Myrddin Emrys
Ну если со стороный смотреть, кто не любит?
Snow White, здесь вы правы, леди, особенно, когда холодно.
Myrddin Emrys
Когда холодно желательно находится от него подальше, в тёплом доме к примеру.
Себе какую роль отводишь?))
Людей жрать я точно не стану, фу-фу-фу! Гадость какая... На этот раз у меня персонаж совсем неромантишшный, увы-увы. Хотя как в чехословацком мультике историю я бы сыграл...
Snow White
Ох как жалко-то... Но мы ждем, да-да.
Snow White, не всегда же есть возможность)
чехословацком мультике
Как там было?
Der Rattenfänger
Постараюсь к завтрашнему дню)
Некоторых могу сразу разочаровать, для романтичных притязаний не подойду, хотя может надйдётся кто...
А для шашлыка уж и тем более. Мной просто отравятся.
Myrddin Emrys
К сожалению.
Могу поинтересоваться, почему именно Мерлин? Уж очень любопытно.
Отредактировано Snow White (2012-02-12 22:27:33)
Как там было?
Осторожно - видео
|Спойлер
Ну романтышшная же история! Мерзкий город и светлая чиста. Классика-ц )
Отредактировано Der Rattenfänger (2012-02-12 22:33:24)
Могу поинтересоваться, почему именно Мерлин? Уж очень любопытно.
Сам Мерлин - самый великий маг Х)) Просто очень понравился Эмрис-принц в толковании писательницы, а не фольклора. Давно "горю" им, как существом, а тут хорошо подвернулось поиграть им.
Der Rattenf?nger, ой-ой, завтра буду смотреть)
ночи всем.
Myrddin Emrys
Не читала такой вариант, хотя вы меня заинтересовали.
Ночи.
/сел на камешек, чешет голову/ вы ж вдвоем там дудки отбираете?
Myrddin Emrys, мы пока что не отбираем. Мы спать будем потихонечку, а там и в город... Не эпизоды же. Надо себя развлекать еще как-то. /прикидывается ананасом/
Ты скажи мне, Мерлин, как на духу - ставишь ли ты опыты на людях? Или дудку купить, может, пожелаешь?
На опыты сдам себя в добровольном порядке какой-нибудь альтернативной линией. Или в ученики набьюсь - а там и Крысика утопим. Альтернативной линией, конечно же. /делает невинную рожицу/
Kay, про тебя как ученика мне вчера уже говорили) На самом-то деле можно и утопить /глаза в сторону/ ежели встретимся в городе, может и состыковаться, магистр от одиночества страдает, как персонаж. Если в лесу - Эмрис бы заступился за паренька, хехе, против Крыса. Крыс же хотел от тебя избавиться - пусть сует на продажу, расхваливает. А если вдруг узнается, что оба обладает чем-то неземным, то... ну там подумать надо, может Крыс Мерлину и вправду покажется опасным.
Отредактировано Myrddin Emrys (2012-02-13 15:09:51)
Еще неизвестно, кто кого продаст... /думает о перспективе продать Крыса вместе с дудкой/
Ну так про ученика, может, и говорили, а как ты на это смотришь? Кай - как ученик чародея, проданный ему Снежной Королевой (О_О) находит в лесу Крысолова и сдает его на опыты. Препарировать. /хочет препарировать кого-нибудь уже/
Отредактировано Kay (2012-02-13 15:30:17)
Я хочу Элизу из "Диких лебедей", но хоть убейте, не представляю, что с ней играть моему персонажу.
Кстати говоря, господин Заколдованный Принц, зачем Вам был нужен Кай? И сойдет ли он в моей интерпретации для Ваших целей?
Ну а что /думает/ отправился ты попутешествовать, я с легкой руки отпустил (или еще не видел вовсе, а общался только с Королевой), ты встречаешь Крыса, глаза зажглись, руки зачесались - потащил под благовидным предлогом ко мне "добычу", мол - гляди, сейчас узнаем, что внутри!. А там как пойдет.
Или его опаиваешь зельем (учил же я тебя чему-то!), притаскиваешь в нашу скромную обитель... готовый резать. А там я возвращаюсь.
Отредактировано Myrddin Emrys (2012-02-13 15:22:35)
Или его опаиваешь зельем (учил же я тебя чему-то!), притаскиваешь в нашу скромную обитель... готовый резать. А там я возвращаюсь.
Вот! Вот это мне нравится. Мудрый Мерлин. Осталось дождаться Крысика... и можно создавать эпизод! /становится анансом/
Тогда ждем-с.
Всегда знал, что в Кае фонтанирует экономическая жилка... Меня без меня же препарируют уже )
Der Rattenf?nger, не бойся /хлопает по плечу костлявой ладонью/ я постараюсь успеть. Но как и всегда - ничего не обещаю.
Экономическая жилка во мне медленно пульсирует... Крысик! Да ты прямо чуешь, когда речь о тебе заходит. Икаешь, да? /ласково улыбается/ Ну и как тебе нафонтанированное?
Не икаю. Просто только пришел, отпаиваюсь чаем и отогреваюсь.
Ужас! Слушай, ну почему мы договаривались, что нынче быть жертвой - моя очередь?
Я как представлю себе ужас, который ко мне подступит, стоит написать о ком-то, кто не в состоянии за себя постоять или тупо убежать... Мда ))
Господи, а я ведь тоже мечту давно лелею Крыса порезать... какой шанс, какая компания.
Myrddin Emrys
ты-то почему?! И почему я об этом узнаю только сейчас?