ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Der Rattenfänger
Здраствуйте.

Myrddin Emrys
Скромность украшает великих людей. Ох, не хотелось бы, с детства как то не люблю больших костров.

0

122

Snow White
Мы тут все массово в срочном порядке возжелали посмотреть на вашу анкету. Пожалуйста-пожалуйста! А то один там шашлык себе присматривает, другой - объект для романтишных притязаний, третий  - для притязаний, да не романтишных...

0

123

Snow White написал(а):

с детства как то не люблю больших костров.

Аналогично. А вот он любит, поверьте...

0

124

Myrddin Emrys
А у меня есть пост,  :P

Кто? Я? Костров? Или наш сановитый представитель? О, да, надо ему глаза помозолить, он нас захочет всех сжечь, но не будет знать, за кого первым схватиться!

0

125

Der Rattenf?nger написал(а):

А то один там шашлык себе присматривает, другой - объект для романтишных притязаний, третий  - для притязаний, да не романтишных...

Себе какую роль отводишь?))

0

126

Или наш сановитый представитель?

Он, он!
А я пока квест попросил.

0

127

Der Rattenfänger
Шашлык? Это кто такой добрый?
Сегодня вы её врятли увидите. Так что прошу простить.

Myrddin Emrys
Ну если со стороный смотреть, кто не любит?

0

128

Snow White, здесь вы правы, леди, особенно, когда холодно.

0

129

Myrddin Emrys
Когда холодно желательно находится от него подальше, в тёплом доме к примеру.

0

130

Myrddin Emrys написал(а):

Себе какую роль отводишь?))

Людей жрать я точно не стану, фу-фу-фу! Гадость какая... На этот раз у меня персонаж совсем неромантишшный, увы-увы. Хотя как в чехословацком мультике историю я бы сыграл...

Snow White
Ох как жалко-то... Но мы ждем, да-да.

0

131

Snow White, не всегда же есть возможность)

чехословацком мультике

Как там было?

0

132

Der Rattenfänger
Постараюсь к завтрашнему дню)
Некоторых могу сразу разочаровать, для романтичных притязаний не подойду, хотя может надйдётся кто...
А для шашлыка уж и тем более. Мной просто отравятся.

Myrddin Emrys
К сожалению.
Могу поинтересоваться, почему именно Мерлин? Уж очень любопытно.

Отредактировано Snow White (2012-02-12 22:27:33)

0

133

Как там было?

Осторожно - видео

Свернутый текст

|Спойлер

Ну романтышшная же история! Мерзкий город и светлая чиста. Классика-ц )

Отредактировано Der Rattenfänger (2012-02-12 22:33:24)

0

134

Snow White написал(а):

Могу поинтересоваться, почему именно Мерлин? Уж очень любопытно.

Сам Мерлин - самый великий маг Х)) Просто очень понравился Эмрис-принц в толковании писательницы, а не фольклора. Давно "горю" им, как существом, а тут хорошо подвернулось поиграть им.

0

135

Der Rattenf?nger, ой-ой, завтра буду смотреть)
ночи всем.

0

136

Myrddin Emrys
Не читала такой вариант, хотя вы меня заинтересовали.
Ночи.

0

137

/сел на камешек, чешет голову/ вы ж вдвоем там дудки отбираете?

0

138

Myrddin Emrys, мы пока что не отбираем. Мы спать будем потихонечку, а там и в город... Не эпизоды же. Надо себя развлекать еще как-то. /прикидывается ананасом/
Ты скажи мне, Мерлин, как на духу - ставишь ли ты опыты на людях? Или дудку купить, может, пожелаешь?
На опыты сдам себя в добровольном порядке какой-нибудь альтернативной линией. Или в ученики набьюсь - а там и Крысика утопим. Альтернативной линией, конечно же. /делает невинную рожицу/

0

139

Kay, про тебя как ученика мне вчера уже говорили) На самом-то деле можно и утопить /глаза в сторону/ ежели встретимся в городе, может и состыковаться, магистр от одиночества страдает, как персонаж. Если в лесу - Эмрис бы заступился за паренька, хехе, против Крыса. Крыс же хотел от тебя избавиться - пусть сует на продажу, расхваливает. А если вдруг узнается, что оба обладает чем-то неземным, то... ну там подумать надо, может Крыс Мерлину и вправду покажется опасным.

Отредактировано Myrddin Emrys (2012-02-13 15:09:51)

0

140

Еще неизвестно, кто кого продаст... /думает о перспективе продать Крыса вместе с дудкой/
Ну так про ученика, может, и говорили, а как ты на это смотришь? Кай - как ученик чародея, проданный ему Снежной Королевой (О_О) находит в лесу Крысолова и сдает его на опыты. Препарировать. /хочет препарировать кого-нибудь уже/

Отредактировано Kay (2012-02-13 15:30:17)

0

141

Я хочу Элизу из "Диких лебедей", но хоть убейте, не представляю, что с ней играть моему персонажу.
Кстати говоря, господин Заколдованный Принц, зачем Вам был нужен Кай? И сойдет ли он в моей интерпретации для Ваших целей?

0

142

Ну а что /думает/ отправился ты попутешествовать, я с легкой руки отпустил (или еще не видел вовсе, а общался только с Королевой), ты встречаешь Крыса, глаза зажглись, руки зачесались - потащил под благовидным предлогом ко мне "добычу", мол - гляди, сейчас узнаем, что внутри!. А там как пойдет.
Или его опаиваешь зельем (учил же я тебя чему-то!), притаскиваешь в нашу скромную обитель... готовый резать. А там я возвращаюсь.

Отредактировано Myrddin Emrys (2012-02-13 15:22:35)

0

143

Или его опаиваешь зельем (учил же я тебя чему-то!), притаскиваешь в нашу скромную обитель... готовый резать. А там я возвращаюсь.

Вот! Вот это мне нравится. Мудрый Мерлин. Осталось дождаться Крысика... и можно создавать эпизод! /становится анансом/

0

144

Тогда ждем-с.

0

145

Всегда знал, что в Кае фонтанирует экономическая жилка...  Меня без меня же препарируют уже )

0

146

Der Rattenf?nger, не бойся /хлопает по плечу костлявой ладонью/ я постараюсь успеть. Но как и всегда - ничего не обещаю.

0

147

Экономическая жилка во мне медленно пульсирует... Крысик! Да ты прямо чуешь, когда речь о тебе заходит. Икаешь, да? /ласково улыбается/ Ну и как тебе нафонтанированное?

0

148

Не икаю. Просто только пришел, отпаиваюсь чаем и отогреваюсь.
Ужас! Слушай, ну почему мы договаривались, что нынче быть жертвой - моя очередь?  :D
Я как представлю себе ужас, который ко мне подступит, стоит написать о ком-то, кто не в состоянии за себя постоять или тупо убежать... Мда ))

0

149

Господи, а я ведь тоже мечту давно лелею Крыса порезать... какой шанс, какая компания.

0

150

Myrddin Emrys
ты-то почему?! И почему я об этом узнаю только сейчас?

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1