ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! http://www.scarytales.mybb.ru

Scarytale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Jorinda, вечера! А то так начнешь думать, что дам совсем не осталось в сказках, кроме уже пришедших..

0

212

Myrddin Emrys
Почему же?..) А разве не наоборот?) Выбор очень большой, так что поневоле теряешься в вариантах.

0

213

Фу, фу, плохой Кай. В каждой бочке затычка. /укатился мячиком/

0

214

Jorinda, да вот пока мало дев славных здесь.

0

215

Myrddin Emrys
А это только пока, будьте уверены. Как только форум  немного наберет обороты и станет известен..устанете отбиваться. Если, конечно, захотите ;)

0

216

Kay
Вечера?)

0

217

Jorinda, я уже стар, куда мне внимание юных прелестниц) разве что их охранять от всяких...

0

218

Jorinda, скорее, ночи.

Kay написал(а):

Jorinda, ну наконец-то! А то я уже начал опасаться... всякого. Например, эпидемии немоты.
И... я хочу сыграть с Вами что-нибудь. /еще не придумал, но уже лезет/

Отредактировано Kay (2012-02-13 21:53:55)

0

219

Myrddin Emrys
Судя по тому, что я успела увидеть, "всяких" достаточно и не только на головы юных прелестниц)
Скромничаете, почтенный, какие Ваши годы..)

Kay
В зависимости от часового пояса, конечно. Хотя да.. и правда.
Боитесь тишины, юноша?)..
Почему бы и нет) Я не успела осмотреться, да и увидела проект только вчера, но все поправимо.
Чего бы хотелось больше всего? Нет, я тоже могу проявить инициативу, но интересно же)

0

220

Jorinda написал(а):

какие Ваши годы..)

600-700..50.. действительно, кости пока не рассыпались.

0

221

Myrddin Emrys, пока не дошло хотя бы до десяти веков, говорить о рассыпающихся костях рано).
Зато насколько может быть чудесен собеседник, наверняка повидавший за эти годы немало..
Глупеньким крестьянским девушкам и мечтать о подобном не приходится)..

0

222

Jorinda, льстите, льстите старику! Но хорошо /кивнул/ пусть будет так, с женщинами спорить не берусь.

0

223

Myrddin Emrys я? Никогда)) Вы слишком добры, право же.
А с кем спорить беретесь?..)

0

224

Jorinda, с мальчишками)

0

225

Myrddin Emrys
Ну вот. Мальчишкам везет куда больше, их принимают всерьез)
Ах, как жесток мир.. Ах, Темные века.. Ах, Вселенская несправедливость......)))) *состроила деланно грустную рожицу*

0

226

Jorinda, будет вам, а то заколдую!))

Ночи всем.

0

227

Myrddin Emrys, а что?) Я вовсю демонстрирую нелогичность и иррациональность, в конце концов, доступными методами))
Было) Это уже  не очень оригинально, ну подумайте..
С другой стороны, во что превратите?))

Доброй)

Отредактировано Jorinda (2012-02-13 22:33:12)

0

228

Jorinda, если так печалились о своей судьбе девушки выше - то в мальчика /серьезн как никогда/ и тогда буду принимать всерьез и гонять по делам)

0

229

*тихо дремлет в кресле у окна*

0

230

*прикрыл Гретхен одеялом, в очередной раз пробегая мимо*

+1

231

*греется под одеялом. Температурит, пьет чай.*

0

232

Grethen
эй-ей! какое болеть) теплеет же уже

0

233

Troll
А меня вот угораздило. *неожиданно сиплым голосом* Тридцать семь и шесть, как миленькие. *мрачновато*

0

234

... Тридцать семь и шесть, тридцать семь и шесть, вызывают жар и слабость, ах, тридцать семь и шесть... *Идет, беспрестанно качая головой из стороны в сторону, сожалеет, что в организм молодой красавицы пожаловали эти страшные цифры. Сам ведь знает, что есть такое - эти тридцать семь и шесть, к тому же, не понаслышке. Остановился, чесанул небрежно подбородок, что уже покрылся легким пушком и тяжело выдохнул.* Вечер добрый. Ночь добрая... Но если бы не тридцать семь и шесть...

0

235

Swineherd
А тридцать семь и шесть уже тридцать семь. Я, наверное, просто мало поспала - два часа в сутки, да потом по Городу гуляла. *смеется, натягивая одеяло до подбородка* Здравствуйте, Ваше Высочество. Как поживаете?

0

236

Grethen
Тридцать семь! *охнул, снимая шляпу и старательно оттряхивая её.* Что же, могу сказать, что дела явно идут на поправку. Но я рад, что в Вашем случае недосыпание в сумме с прогулкой отразились лишь на повышении температуры, а то бывают в жизни исключения... *Цокнул языком и шляпу, только что очищенную, красиво бросил на пол, а сам уселся сверху.* Охох! Милая, что же вы, что вы говорите! Я всего лишь бродячий арти... Ох, я всего лишь обыкновенный свинопас! Да-да! Мне до "Высочества" ещё взбираться по крутым скалам да обрывам. *Как только закончил речь - подмигнул, но практически незаметно.*

0

237

*огляделась в подозрительно пустом флуде и устроилась в уголке у окошка*

0

238

Заходят и молчат, ай-яй..)
Присоединюсь, пожалуй, и посмотрим, что будет.

Вечера
Scarecrow и с прибытием, уже в полном обличье)

0

239

Jorinda
*чуть улыбнулась* благодарю, м'леди. и Вам доброго)

0

240

... И слава всем создателям повально, но в нашем мире, где обитают живые, молчание непостоянно. А уж когда в земле окажемся, то тишина и так окутает мертвую плоть. Доброго вам вечера, милые леди! *Даже не смотрит, но улыбается - глупо, сам себе.*

0

Вы здесь » Scarytale » Флуд » Флуд vol.1